mr.fix,
Судя по камерам с подъезда, у него занело это ровно 4 минуты 20 секунд. Штатная сигналка как в прочем и спутниковая Cobra Connex (хотя она от угона) не сработали((( Участковый сказал что это сейчас поставили на поток раздевать машины.
softlain, примите мои искренние соболезнования!
К сожалению, в связи с ухудшением экономической ситуации в стране, уровень криминала будет только расти. Возвращаются времена, когда машину на улице оставлять небезопасно, могут разуть, выбить стекло даже ради кражи видеорегистратора и антирадара... Преступникам становится экономически выгодно заниматься разбоем.
Всем желаю думать больше о безопасности хранения своего авто, особенно в ночное время!
Всем желаю думать больше о безопасности хранения своего авто, особенно в ночное время!
Дык на ночь на стоянку надо ставить или в гараж. Ведь не делают так. Всем надо под окнами. Поэтому итог закономерен.
(мне лично это дико непонятно- почему люди добровольно бросают свою машину на разграбление? Какой в этом смысл?...)
Re: Кража панели нужна помощь
Цитата:
Сообщение от Михалч
Дык на ночь на стоянку надо ставить или в гараж. Ведь не делают так. Всем надо под окнами. Поэтому итог закономерен.
(мне лично это дико непонятно- почему люди добровольно бросают свою машину на разграбление? Какой в этом смысл?...)
Ну,допустим,гаража у многих нет и ближайшая стоянка(опять-таки платная)находится не в шаговой доступности. Да и не хватит на всех стоянок. Каково соотношение машин,которые стоят на стоянках и во дворах или на проезжей части?