Доброго времени суток. Я, и еще одна очень хорошая одноклубница готовы приобрести себе по комплекту чехлов. Оба комплекта для Outlander 3, черный + черный с перфорацией, экокожа, Москва, но с той лишь разницей что один комплект в передних сиденьях подушки есть а другой комплект - в сиденьях подушек нет.
Так что плюсуйте 2 комплекта!
Вообще не понял. Как это, скользкое-не скользкое? Это не критерий.
Ни в одной машине чехлов не было. Может и ну их? Или современные материалы, будут лучше, чем тряпка в салоне аута?
А почему никто вопрос с кожей не рассматривает? Если тому же франту подогнать материала, неужели не сошьют?
Насколько я понимаю, автомобильная натуральная кожа не особо дорогая в Китае.
Добавлено через 3 часа 4 минуты
Полазил по профильным сайтам. Для себя решил- если что то и делать, так перетяжку салона.
Практически все знакомые имеющие кожаный салон не могут себе позволить положить сумку с ноутом на заднее сидение, тупо на торможении слетает в низ, дети без кресла тоже чувствуют себя не комфортно, алькантара - искутвенная замша из нее делают вставку в средней части чехла. Как итог не такое скользкое покрытие, зимой более комфортно и летом не накаляется на солнце.. у автофранта вставку можно заказать из жакарда, но это менее удачный вариант как мне кажется..
Практически все знакомые имеющие кожаный салон не могут себе позволить положить сумку с ноутом на заднее сидение, тупо на торможении слетает в низ
Лично у меня и с тряпочных сидений всё улетает.
Не далее, как позавчера, права, техпаспорт искал. Думал всё...
Потом оказалось, лежат на ковре. Вылетели из сумки, при торможении.
Ковер чёрный, права тоже в черном переплёте. Еле заметил.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Вот если кожей, то возможно есть смысл. Но тут уже цена нереальная...
Надеюсь, весной буду в Китае, если кризис не усугубится, знаю, где продаётся кожа, с доставкой тоже проблем нет. Приценюсь. Если не дорого, то можно будет что-нибудь придумать.
Re: Клубная закупка чехлов на сиденья
Цитата:
Сообщение от tarassikof
Сейчас на просторах интернета обнаружил контору "автофрант" (не реклама) у них двойная отстрочка за доплату в 200 р. в автопилоте есть ли такая услуга?
Узнавате условия выложите здесь. Обсудим. Выберем лучшее по параметру цена, качество, панты и оптом закупим. Лично у меня и думаю у многих нет фанатизма одной марки. Кто лучше условия даст, тому и достанутся наши бабки и положительные отзывы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от music
Автофрант гораздо интереснее. Мнение основаное на просмотрах фоток чехлов на сайтах автофранта и автопилота.
Вообще не понял. Как это, скользкое-не скользкое? Это не критерий.
Ни в одной машине чехлов не было. Может и ну их? Или современные материалы, будут лучше, чем тряпка в салоне аута?
А почему никто вопрос с кожей не рассматривает? Если тому же франту подогнать материала, неужели не сошьют?
Насколько я понимаю, автомобильная натуральная кожа не особо дорогая в Китае.
Добавлено через 3 часа 4 минуты
Полазил по профильным сайтам. Для себя решил- если что то и делать, так перетяжку салона.
Например (надеюсь, не сочтут рекламой)
Это и есть РЕКЛАМА! Притом очень не уместная.
Обсуждения "Out-III Чехлы на сиденья" здесь идет сбор команды для оптовой закупки. Если Вы хотите участвовать или предложить более лучший вариант пишите. Если нет, то простите за слово канайте туда -> https://out-club.ru/board/showthread...=52084&page=33 и там высказывайтесь.
В этом посту УЖЕ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ НАБОР УЧАСТНИКОВ!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuz
Всем привет!
Кто уже купил, подскажите -стоит брать? Как в итоге сели эти чехлы? На передних сидушках нормально сидят? вздутий между чехлом и сиденьем нет? Пришивали на передних сидушках как в видео инструкции чехол к сидушке по шву? Маюсь, не могу решить брать или нет.
Заранее спасибо..))
вы давно модераторские полномочия имеете, чтобы иметь право в такой форме указывать участникам?
Люди общаются об интересующей их теме, делятся своими мыслями. Это форум, если что. Значение этого слова вам не надо расшифровывать?
Re: Клубная закупка чехлов на сиденья
Цитата:
Сообщение от vvovchinnikov
Доброго времени суток. Я, и еще одна очень хорошая одноклубница готовы приобрести себе по комплекту чехлов. Оба комплекта для Outlander 3, черный + черный с перфорацией, экокожа, Москва, но с той лишь разницей что один комплект в передних сиденьях подушки есть а другой комплект - в сиденьях подушек нет.
Так что плюсуйте 2 комплекта!
Про подушки не понял. Какие откуда? Не нашел на них цены. Найдёте их здесь http://avtopilot1.ru/?catalog&id=460 пишите, включим. Я может быть тоже себе добавлю подушечки. Пока могу только предложить место 5 и 6 в закупке
Заказ чехлов для Mitsubishi Outlander III с 2012 на сайте http://avtopilot1.ru/?catalog&id=460
....
5) vvovchinnikov-1, 1.черный 2.Экокожа 3.Москва
6) vvovchinnikov-2, 1.черный 2.Экокожа 3.Москва
Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙюга
как определитесь напишите,
мне нужен комплект черный, серый, с перфорацией в середине
предлагаю место в закупке. Устраивает? Перфорация в центре всегда. Если устраивает уточните способ и место получения.
7) ЗМЕЙюга, 1.черный/серый 2.Экокожа 3.?
Добавлено через 8 минут music, модерацией не занимаю. Организую закупку для второй группы. Желающих записываю. На вопросы по теме закупки отвечаю. Обсуждение чехлов перенаправляю на правильный пост. Если кого обидел, прошу прощения.
Узнавате условия выложите здесь. Обсудим. Выберем лучшее по параметру цена, качество, панты и оптом закупим. Лично у меня и думаю у многих нет фанатизма одной марки. Кто лучше условия даст, тому и достанутся наши бабки и положительные отзывы.
Triton_, Видимо имелось ввиду про подушки безопасности, , которые в спинках сидений.В автопилоте все чехлы идут со специальным швом для подушек, поэтому при установке нужно ориентироваться на бирку(надпись Airbag).Она должна находится с тойже стороны где и подушка.
А с какого кол-ва комплектов будет скидка на автофрант..
Я им написал про 10-15.
Вот цитата из их письма:
"...Уточнил по скидке,500р с каждого комплекта будет,устроит Вас?
--
С Уважением ,
Компания AutoFrant ..."
Предложил им самим поучаствовать тут в обсуждении. Может появятся и ответят на наши вопросы...
Для меня не очень значимая скидка. Проще тогда не запариваться собирать 10 человек, а пойти одному заказать и купить. Из всех плюсов вижу только двойную прострочку и кому нравится их раскрой средней части. Это моё мнение. Но за то что узнали спасибо. Будем все знать. Может все предпочтут их? Господа и дамы что скажите?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от samsoni
Triton_, Видимо имелось ввиду про подушки безопасности, , которые в спинках сидений.В автопилоте все чехлы идут со специальным швом для подушек, поэтому при установке нужно ориентироваться на бирку(надпись Airbag).Она должна находится с тойже стороны где и подушка.
Спасибо. Теперь понятно. Я думал это подушка на подголовник такая.