Re: Коврики в салон и багажник для нового Outlander-a
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Давно решил проблему в багажнике. Есть отличные ящики, складывающиеся - раскладывающиеся. Ставим в них пакеты с покупками, ничего и никуда не бегает по багажнику. И самое интересное, они как раз от и до. Как для нас сделаны.
Цитата:
Сообщение от J524
Не подскажете что за коврик такой, где брали и почем?
Не, друже, не подскажу.
Подарок от рольфа при покупке авто. В общем то неплохой ковш из ПУ, легкий, не вонючий. Думаю найти на авторынке не проблема. Или в том же нете.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Сфотографировал
Понравился коврик в багажник, как у Avtandil
Плоский хорошо складывается, но если протечет - то беда, с вставками неудобно в бока что-то класть, так что это очень удачный вариант с высокими бортиками.
Можете подсказать название,г заказать такой же хочу, может вин есть)
А ящиков у нас в ленте таких нету..(
Цитата:
Сообщение от nexxter
Плоский хорошо складывается, но если протечет - то беда, с вставками неудобно в бока что-то класть, так что это очень удачный вариант с высокими бортиками.
Дружище, не обещаю помочь, но поищу информацию про коврик в багажник. Ибо на самом коврике, ничего такого не припомню запоминающегося в виде кода или тому подобного. Может в документах найду на машину. Хотя, гложет меня сомнения, нет там ничего такого. Подарок от ОД. А на подарок никаких документов нет. Но все равно посмотрю.
ЗЫ в Ашане 100% есть. Видел недавно. Это я про ящики.
Цитата:
Сообщение от nexxter