Отчет по ТО-15000. При приемке мастер сначала назвал бОльшую сумму, чем была оговорена с оператором по телефону (https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1238). После моего возражения и консультации было сказано, что эта сумма по антикризисному предложению, и она не включает некоторые доп.услуги, и была скорректирована до оговоренной. Была сделана скидка 10% на снятие-установку защиты и какие-то расходники, вышло ещё на 400р меньше, итого 7979,85р по расходникам. От "рекомендованных" услуг я отказался: замена салонного фильтра (сам фильтр у них стоит 1600р), мотор-тест (около 2000р), смазка направляющих суппортов, как положено, со съемом колес (3750р). С сертификатом на работы я сэкономил 7370р. Документы прилагаю. По времени вышло 2,5 часа с мойкой и уборкой машины. Мастером были продемонстрированы свежезалитое чистое по цвету масло и смазанные дверные замки, а так же рекомендована установка декоративной решетки радиатора. Летящие с дороги камни делают свое черное дело, и кому-то приходится через 2-3 года менять радиаторы.
Последний раз редактировалось Hooga; 23.09.2015 в 12:31.