Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2015, 10:01   #1
linuz
Опытный

По умолчанию Re: 0 ТО

объясните кто-нибудь зачем вам это 0w-20? Убедите меня, и я сам его залью.
linuz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 11:07   #2
МиНиН
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от linuz Посмотреть сообщение
объясните кто-нибудь зачем вам это 0w-20? Убедите меня, и я сам его залью.
А зачем вам объяснять или в чем то вас убеждать, если у вас свое твердое ИМХО. Лейте то что считаете нужным в двигатель своего авто, только если вы пишите, что 0W-20 для наших двигателей зло, то будьте добры аргументируйте свои высказывания, ну а если вы не совсем разбираетесь в этом вопросе, то почитайте профильный форум по маслам, там вы найдете все ответы на ваши вопросы. Можно далеко не ходить, почитайте эту тему https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52348

Последний раз редактировалось МиНиН; 25.09.2015 в 11:18.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 21:18   #3
linuz
Опытный

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Лейте то что считаете нужным в двигатель своего авто, только если вы пишите, что 0W-20 для наших двигателей зло, то будьте добры аргументируйте свои высказывания...
Где я такое писал?
Я смотрю вы любите приписывать людям то, что они не делали. Особенно нравится то, что вы себя считаете специалистом во всех областях,а новичков форума тупыми лузерами, не в чем не смыслящими, и не в чем не разбирающимися. Но это не так, вы пытаетесь мне доказать что я дурак, при этом не приводя фактов. То что вам кажется - не есть истина. Зачем мне аргументировать то, на что я не претендую? Если вы не можете аргументировать свои мысли, которые здесь излагаете, то не требуйте этого от других.

Последний раз редактировалось linuz; 25.09.2015 в 21:30.
linuz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 21:50   #4
МиНиН
Старожил Клуба

linuz, расслабься, сегодня пятница, впереди выходные, специалистом во всех областях себя не считаю, наоборот пытаюсь сам во всем разбираться на своем опыте. Вот здесь ты пишешь про 0W-20 https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=101, что мотор при использовании такого масла может начать его кушать. Я использую масла с такой вязкостью уже не на первой машине и естественно у меня возникает вопрос на чем основано твое высказывание. Никому ничего не навязываю, никого ни в чем не собираюсь переубеждать, у каждого своя голова на плечах. Если ты воспринимаешь заданные вопросы в свой адрес, как оскорбление, а не конструктивный диалог, то это уже твои проблемы. Если вы что-то высказываете на техническом форуме, то будьте готовы, что вас попросят подтвердить ваше высказывание какими-либо техническими аргументами с ссылками на источник, а не заниматься здесь словоблудием.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от linuz Посмотреть сообщение
Особенно нравится то, что вы себя считаете специалистом во всех областях,а новичков форума тупыми лузерами, не в чем не смыслящими, и не в чем не разбирающимися. Но это не так, вы пытаетесь мне доказать что я дурак,
Вот здесь ты точно заблуждаешься, наоборот, всегда готов помочь и советом и делом, мне не важно новичок ты или старичок.

Последний раз редактировалось МиНиН; 25.09.2015 в 22:02.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ