Ну предположим двигатель внутри грязный, вот масло его и моет
Меня всё-же больше волнует тарабаниющий звук при нагрузке, в P или D после прогрева, очень похож как дизель работает, 100% стало после смены масла.
Alex-himki, шутите? Это промывка может так быстро отмыть. Мобил темнеет минимум после 1000-1500 км. Никакого дизеля быть не должно. тут или масло левое либо у вас антифриз в масло идет. Посмотрите на цвет выхлопа, если белый - антифриз. Прокладку возможно пробило. Хотя конечно странно, что после смены масла. Интересно, что с вашей машиной сделали те, кто менял масло.
PS. Конечно, как варианты: если вам не полностью слили масло, а скажем так поменяли 50 на 50, то масло будет как раз такого цвета, или маслянный фильтр не поменяли и вся гадость из него поперла в двигатель, может воздушный фильтр неправильно установили и подсасывает воздух. Если фильтр переставите и двигатель "дизелить" не перестанет бегом менять масло, иначе капиталка движка 99% (как оригинальность масла).
Последний раз редактировалось CyberStorm; 30.09.2015 в 11:02.
Меня всё-же больше волнует тарабаниющий звук при нагрузке, в P или D после прогрева, очень похож как дизель работает, 100% стало после смены масла.
У меня тоже также тарахтит, то больше то меньше, в D или R. Такое было после покупки, приговорили ролик приводного ремня, после замены звук пропал. Но сейчас опять тарахтит. Масло залито Idemitsu Zepro 0-W20, оно очень маловязкое. Возможно так слышно работу MIVEC.