Добавление новых участников временно приостановлено. Причины: злоупотребления со стороны участников клубов, конфликты с региональными поставщиками (не все хотят предоставлять скидку), устаревшая формула расчета скидки, которая перестала действовать и отвечать текущей реальности.
Те, кого успели добавить к клубным скидкам до приостановления добавления новых участников со стороны emex.ru, продолжают ими пользоваться. Остальным желающим или ждать, или пользоваться другими поставщиками запасных частей, сотрудничающих с форумом: Автопитер и Автодок
НИК на форуме вставляете в поле Ваш email: , а Номер клубной карты – это виртуальный номер, который формируется в случайном порядке на основании 6 (шести) последних цифр Вашей Клубной карты. Нажимаете на Присоединиться. Всё.
Для получения виртуального номера необходимо прислать на электронную почту adminout-club.ru (вместо ставите @)
свой ник на форуме и последние 6 цифр Клубной карты.
В теме письма обязательно указать Скидка в емекс.
Сообщения в личке по поводу скидки в емексе удаляю без ответа.
Тем, у кого клуб пропал из списка автоклубов! По ссылке в начале этого сообщения найдите наш клуб и присоединитесь заново. Если прое потеряли номер - напишите на почту новый запрос, как это указано в первом сообщении. За причиненные неудобства EMEX приносит извинения от всего сердца.
Emex и партнеры оставляют за собой право получить подтверждение на получение
скидки (в магазине менеджер может попросить предъявить Клубную карту и снять скидку в случае её отсутствия).
Моментальных ответов на письма не будет, но постараюсь не затягивать.
Многократная (больше 1 раза) отправка писем, ставит отправителя в конец очереди.
Для информации:
Quote:
Originally Posted by МихаилMGN
Цены меняются с изменением параметров поиска. Значок е или машинка в поисковой строке емекса.
Quote:
Originally Posted by mr.fix
На некоторые позиции цена для клуба бывает выше,чем не для клуба.Странно...
тоже обратился, так как у автодока и экзиста механизм получения скидки гораздо проще, чем в случае с емексом.
Судари, точнее те, кто был зарегистрирован в емексе, потом получил номер и присоединился к клубным скидкам - опишите, пожалуйста, механизм присоединения и получения скидки - мне приходят письма с сообщениями, что "пишу ник в айди и номер в номер, но ничего не получается".
С одним вариантом ошибки я разобрался - вместо ID - ника на форуме указывали ID цифровой.
Судари, точнее те, кто был зарегистрирован в емексе, потом получил номер и присоединился к клубным скидкам - опишите, пожалуйста, механизм присоединения и получения скидки - мне приходят письма с сообщениями, что "пишу ник в айди и номер в номер, но ничего не получается".
С одним вариантом ошибки я разобрался - вместо ID - ника на форуме указывали ID цифровой.
Всё очень просто. Получил виртуальный номер от Вас на эл.почту. На ЕМЕХ: автоклубы- Mitsubishi-выбираем наш клуб и присоединиться. Где нужно написать ID вписал свой ник с нашего форума, ну и виртуальный номер естественно там где номер клубной карты.
Всё очень просто. Получил виртуальный номер от Вас на эл.почту. На ЕМЕХ: автоклубы- Mitsubishi-выбираем наш клуб и присоединиться. Где нужно написать ID вписал свой ник с нашего форума, ну и виртуальный номер естественно там где номер клубной карты.
Плюсую, все именно так и прошло. Владимир, как раз с экзистом для меня сложнее, поскольку необходимо предварительно приехать к ним в офис и зарегистрировать физически предъявленную карту, у автодока можно фотографию карты прислать, делают скидку уровня Опт3. Но цены по моим наблюдениям все же выше emex-a остаются.
И кстати, вполне объяснимо, почему некоторые форумчане пишут, якобы после регистрации по клубной скидке на emex цены становятся выше, чем до. Тут все очень просто: без регистрации отображаются цены на всех возможных точках выдачи, таким образом цены могут очень сильно колебаться, а самая дешевая точка выдачи может быть ооооочень далеко от вас Для корректного сравнения надо сравнивать по одному офису выдачи и в один момент времени. Я так и делал: цены стали меньше (в среднем около 5% по моему заказу). А так же сравнивал с ценами без регистрации вовсе, по некоторым позициям действительно оказывалось чуть дешевле, но при условии выбора офиса выдачи вне разумной досягаемости
И кстати, вполне объяснимо, почему некоторые форумчане пишут, якобы после регистрации по клубной скидке на emex цены становятся выше, чем до. Тут все очень просто: без регистрации отображаются цены на всех возможных точках выдачи, таким образом цены могут очень сильно колебаться, а самая дешевая точка выдачи может быть ооооочень далеко от вас Для корректного сравнения надо сравнивать по одному офису выдачи и в один момент времени. Я так и делал: цены стали меньше (в среднем около 5% по моему заказу). А так же сравнивал с ценами без регистрации вовсе, по некоторым позициям действительно оказывалось чуть дешевле, но при условии выбора офиса выдачи вне разумной досягаемости
Сегодня в 12ч04м заказал фильтр MR968274 цена 878руб (без клубной скидки).
Через 3 ч. активировал скидку клуба.
- цена фильтра 924 руб.
Вышел из личного кабинета делаю заказ - цена - 878 руб.
Снова вхожу на сайт цена осталась - 878 руб.
Набираю в поисковике ЕМЕХ - MR968274 - цена 924 руб.
Место доставки одно и тоже.
Терзают меня смутные сомнения. Что то здесь не так...
НИК на форуме будет являться ID, а номер карты – это виртуальный номер, который формируется в случайном
порядке на основании 6 (шести) последних цифр Вашей Клубной карты.
Уважаемый Админ.
Если я выйду из клуба на ЕМЕХ ( хочу посмотреть изменятся ли цены), виртуальный номер повторно можно будет ввести при присоединении к клубу? Или он разовый?