получилось переделать ступицы, теперь на сменных подшипниках, уже обкатываю.
там же два подшипника. как можно переделать внутренний подшипник если его внутренняя обойма является самой ступицей. Можно поменять только наружную обойму этого подшипника. Наружный подшипник да можно его поменять без проблем. А где взять сальники на эти подшипники.
там же два подшипника. как можно переделать внутренний подшипник если его внутренняя обойма является самой ступицей. Можно поменять только наружную обойму этого подшипника. Наружный подшипник да можно его поменять без проблем. А где взять сальники на эти подшипники.
я выкладывал фото, они куда то пропали. токарный станок и апарат аргонодуговой сварки и будет вам счастье.
на переделанных ступицах пробег уже около 60 000км
Последний раз редактировалось Miha26; 05.07.2016 в 20:45.
я выкладывал фото, они куда то пропали. токарный станок и апарат аргонодуговой сварки и будет вам счастье.
Не было фото, форум помнит всё Были фотки только снятой ступицы.
Вопросик такой: Как Вы поступили с деталью на моем фото? Если точить ее под внутренний диаметр подшипника (38мм), то толщина стенки этой детали будет около 1мм. Это ж совсем как фольга.
Как ведет себя ступица на сегоднешний момент? пришлось ли что-то переделывать?
@Miha26,Зравствуйте,хотел спосить у вас как переделать задние ступицы под сменный подшибник,может остался чертеж с размерами ,фото ваши на сайте смотрел ,но не разобрался ,если сможете помочь,буду вам благодарен