ну не знаю я купил по каталогу там те кулиссы сняли с производства и сейчас выпускают нового образца. ход порядке. там есть видео у этого парня как настроить ход путём поджатия нижней пластины.
Ничего не снято с производства.Наши кулисы есть в Экзисте.
А по поводу,лансеровских кулис.
У меня в данный момент они стоят.С холода на тепло крутит,но не доходит до крайних положений сама заслонка внутри печки.Потому включая кондей,холодит с перерывами(не до конца закрывается заслонка).
Тоже поставил и радовался,пока не попал в жарищу и кондей подвел меня.
С холода на тепло крутит,но не доходит до крайних положений сама заслонка внутри печки....
Володь, "закралась" у меня давно такая мысль , что сама заслонка внутри печки не доходит из-за накопившейся и утромбовавшейся пыли и грязи, там в пазах в самом конце, где ходит заслонка. И какие-бы не ставил рычаги тросики, пока из пазов не уберешь упор, доходить заслонка не будет. Чистить пазы, значит полный разбор короба, а это очень трудоемко.((
Но, это только лишь мои предположения...
Володь, "закралась" у меня давно такая мысль , что сама заслонка внутри печки не доходит из-за накопившейся и утромбовавшейся пыли и грязи, там в пазах в самом конце, где ходит заслонка. И какие-бы не ставил рычаги тросики, пока из пазов не уберешь упор, доходить заслонка не будет. Чистить пазы, значит полный разбор короба, а это очень трудоемко.((
Но, это только лишь мои предположения...
Нет Сергей.Заслонка ведь вручную все доводится до конца.
Я когда замучил кондиционерщика,он сам туда к заслонкам залез довел до конца и кондей заработал нормально.
Да и клинером я продувал со стороны фильтра все пазы заслонки,и промазывал их смазкой.
А по поводу старых заслонок,нужно посмотреть прошлогодние обсуждения темы,там номер по каталогу есть.
Я буду ставить электропривод,уже купил сам привод.На днях отдам на авиазавод инженерам,пусть думают-бездельники
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-S
Да ничего. Старые ставить лень, хотя нужно заморочится. С новыми - не доходит до крайних положений, что в тепло, что в холод, приходится рукой помогать. В общем решение по ходу только одно - замена печки (или машины) .