Просто на фото не было клапана, а был вазовский переходник по этому я и предположил что ты просто вставил шланг в бардачок. А теперь Всё стало на свои места.
Тут все просто, сакральный смысл моего поста крылся в двух словах "несколько фоток". Клапан установлен как у всех, я поделился лишь фото гофрой, местом присоединения в патрубке, ее длиной и ее "обмоткой".
Кстати, озвучу внутренний диаметр под клапан в бардачок. 22мм.
Последний раз редактировалось Avtandil; 03.10.2015 в 22:07.
Тут все просто, сакральный смысл моего поста крылся в двух словах "несколько фоток". Клапан установлен как у всех, я поделился лишь фото гофрой, местом присоединения в патрубке, ее длиной и ее "обмоткой".
КСТАТЕ по поводу обмотки ты думаешь что так будет меньше потери в температуре?
КСТАТЕ по поводу обмотки ты думаешь что так будет меньше потери в температуре?
Думаю, что потери будут одинаковые. Обмотал совсем за другим.
1. Шланг проложен в свободном, висячем положении (возможны стуки или еще хуже, мелкие сверчки). Можно конечно его стяжками закрепить, но мои руки в эти дырки никак не лезут.
2. Если будет конденсат на шланге, он не будет капать с него, куда не нужно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Кстати, ув. Эдуард, прокладка у меня идет выше. Над а не под. Меньше изгиб на выходе, кмк.
[QUOTE=Avtandil;2074419]Думаю, что потери будут одинаковые. Обмотал совсем за другим.
1. Шланг проложен в свободном, висячем положении (возможны стуки или еще хуже, мелкие сверчки). Можно конечно его стяжками закрепить, но мои руки в эти дырки никак не лезут.
2. Если будет конденсат на шланге, он не будет капать с него, куда не нужно.
Пока не знаю может быть ты и прав жизнь покажет ;-)