Ночное купание,на самом деле не купание,а для мужчин дело доблести и чести,а для женщин элемент шоу - показ купальников и форм,потому,температура воздуха и воды значения не имеет!
могежно и без купальников Иваныч в прошлый раз голышом купался
могежно и без купальников Иваныч в прошлый раз голышом купался
Незнаю как вы а я веники везу
для баньки,ну а как банька без озера,это не банька.При любом морозе после баньки купаться нужно и опять в парную.кстати банька здравая????
Согласен что дело доблести и чести!!
А на счет купальников - по ходу...
Dr_Andrey добавил 24.07.2008 в 21:06
Цитата:
Сообщение от паша елисеев
Незнаю как вы а я веники везу
для баньки,ну а как банька без озера,это не банька.При любом морозе после баньки купаться нужно и опять в парную.кстати банька здравая????
Оченно способствует поднятию жизненного тонуса вересковый веник. А если еще в парной за 80, тогда вообще... песня!
Последний раз редактировалось Dr_Andrey; 24.07.2008 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
ну кто-то, не будем показывать пальцем, в одних стрингах купался....
Не знаю,не знаю....Лично я считаю стринги женским аксесуаром,ну или на худой "конец",любимой одеждой мужчин,близким к определённым кругам,знакомство с которыми в моём окружении не приветствуется.
Не знаю,не знаю....Лично я считаю стринги женским аксесуаром,ну или на худой "конец",любимой одеждой мужчин,близким к определённым кругам,знакомство с которыми в моём окружении не приветствуется.
Блиииин, перечитала мысль Алекса 10 раз, и только теперь поняла о чем речь идет...Ну ты, Алекс, загнул...Можно было просто написать "геи"....
Последний раз редактировалось ЕжоваЯ; 25.07.2008 в 08:34.
Во елы-палы! Такое ощущение, что ДРК завтра.
За каких-то 3 часа настолько много интересной и интригующей
инфы.
Иногда выпить хочется, а нельзя, но ты знаешь, что ч/з пару часиков 150 гр холодной приятной жидкости посетят твой организм и от одной такой мысли становишься пьян! Лови и смакуй сей момент!