Ребята! А вы уверены, что именно оригинал? На днях заказал в экзисте прокладку впускного коллектора, вот что то мне подсказывает, что фуфел тюхнули. По крайней мере раньше хоть упаковка выглядела как то по оригинальному, а сейчас пакет с непонятной биркой и пластиковым замком. По номеру заказа оригинал вроде как. Что нам продают под видом оригинала одному Богу известно. То что мы пытаемся установить на основные узлы оригинал это очень правильно и замечательно, но...
Добавлено через 8 минут
Да, еще, после очередного ТО машина поехала веселее, могу предположить, что изменилось сопротивление в воздушном фильтре. В связи с кризисом пошел контрафакт. Во общем в стремные времена живем.
Я сразу сказал, допускаю, что вместо кнехта подделку всучили. Но для подделки там внутри слишком хорошие фильтрующие кассеты. Судя по фотографиям других распиленных фильтров в сети, дешевые подделки обычно внутри выглядят намного хуже - тонкая бумага, кривые складки, плохая проклейка. тут же все идеально, за исключением капитального косяка со щелью.