Товарищи, для того чтобы сравнить цены не надо удалять привязку к клубу - достаточно выбирать тип цен клуб или emex - кликая по большой чёрной букве "e" в левом краю строки поиска запчасти. У меня ощущение, что многие повторяют мою ошибку... хотя может это только ощущение.
Что-то не найду я чёрную букву "e" в левом краю строки поиска запчасти. Помогите плиз!?
Вот была у меня мысль что интерфейс по разному выглядит, иначе не понятно, почему такие штуки переспрашивают - видимо реализация зависит от операционки или браузера.
Если изображена "машинка" - то цена со скидкой, если буква "е" - то без скидки.
Я рад, что смог чем-то помочь
Но как выяснилось - интерфейс может выглядеть совершенно по другому, вот у chundga, совершенно иначе показывается, и я не могу пока предположить - почему такие БОЛЬШИЕ отличия (на полном скрине было видно не только выбор уровня цен), просто разницей браузеров тут ИМХО не отмахнуться...
Я рад, что смог чем-то помочь
Но как выяснилось - интерфейс может выглядеть совершенно по другому, вот у chundga, совершенно иначе показывается, и я не могу пока предположить - почему такие БОЛЬШИЕ отличия (на полном скрине было видно не только выбор уровня цен), просто разницей браузеров тут ИМХО не отмахнуться...
Это разница в версии интерфейса в ЕМЕХсе. Есть новая версия, а есть старая. Просто я пользуюсь старой, она мне больше нравится (удобней). Ещё ЕМЕХ у нас в городе разный (хозяева интнрнет-магазина, представители), у одних цены на 10% дороже чем в у другого представителя ЕМЕХ. Так что имейте ввиду.
А как выбор/переключение между версиями происходит?
Х.З. Вид странички обновлялся давненько, у одних на предложение перейти в новый формат перешёл, а у тех у кого сейчас покупаю (как писал выше, у них дешевле) остался на старой, на новую переходить не стал.
Ну если по ней кликнуть - она становится уже не черной, уровень цен можно "на лету" переключать на списке найденных запчастей: скриншот
Спасибо теперь разобрался - действительно удобно. Попробовал на злополучном фильтре MR968274.
По клубной скидке - 924 р.
Без нее - 985 р.
Урааааааааа! Заработало!
Вывод - надо внимательно смотреть на "левую" сторону поисковой строки "Номер детали".
Последний раз редактировалось ОлЕгоров; 05.10.2015 в 09:58.
Вывод - надо внимательно смотреть на "левую" сторону поисковой строки.
Цитата:
Сообщение от stimer
Вот была у меня мысль что интерфейс по разному выглядит, иначе не понятно, почему такие штуки переспрашивают - видимо реализация зависит от операционки или браузера.