Странно, но у меня оригинальные из салона в 2014г и главное именно такие как описано выше (специально выделил). Единственно не помню резина или полиуретан и наверное главное оригинальные стоят дороже. Большинство хочет купить коврики дешевле и эта постановка вопроса мне абсолютно понятно (если бы на допы не сделали скидку я бы тоже купил бы не оригинальные). Но говорить, что они туфта полная - это странно. Я как машину помою выложу фотки, сами судите.
Лично мне они нравятся. На вид глубокие - бортики высокие.
Согласен, оригинальные хороши, но есть один косяк: водительский обгрызан как то справа и весь песок с педали газа сыпется на ковролин а не в коврик. Все хочу приклеить кусок резины чтобы устранить данный дефект.
Согласен, оригинальные хороши, но есть один косяк: водительский обгрызан как то справа и весь песок с педали газа сыпется на ковролин а не в коврик. Все хочу приклеить кусок резины чтобы устранить данный дефект.
Нафиг нужны такие коврики, что бы там ещё хенд мейдом заниматься
есть один косяк: водительский обгрызан как то справа и весь песок с педали газа сыпется на ковролин а не в коврик. Все хочу приклеить кусок резины чтобы устранить данный дефект.
Есть метода борьбы с песком и грязью зимой. Продают автопамперсы, вот в эту точку их и надо подкладывать...