По поводу PFG110 - смазка полигликолевая , в тормозных жидкостях типа DOT3,4 и им аналогичных НЕ растворима ( летом лично производил опыт на добром десятке различных смазок для суппортов по растворимости в этиленгликолевых тормозухах , так что не с чужих слов ) на EPDM - вредного воздействия не оказывает . Надпись на тюбике имеет маркетинговый подтекст - у TRW для каждого компонента суппортов есть свой особый продукт , в частности , в качестве смазки для "резинок" суппорта у них идет специальная смазка на касторовом масле красного цвета - поэтому эту красную смазку они рекомендуют для резинок , а PFG110 - это целевая смазка для пальцев скобы суппорта ... Во всем должен быть порядок! В то же время - PFG110 без замечаний можно применить и на резинках и на поршне . Нельзя ( не целесообразно) ее применять только на колодках и Противоскрипных пластинах ( туда , кстати , у TRW есть также вполне определенный продукт ).
PFG110 - это целевая смазка для пальцев скобы суппорта ... Во всем должен быть порядок! В то же время - PFG110 без замечаний можно применить и на резинках и на поршне .
Ну будем иметь ввиду, что совместима полностью. Если достанется ремкомплект поршня без смазки, то PFG110 смажем без опасений.
Посмотрел на расход смазки на направляющие и понял, что мои 10 тюбиков PFG110 скорее прокиснут, чем я их израсходую. Так что если кому нужна, то вот
Посмотрел на расход смазки на направляющие и понял, что мои 10 тюбиков PFG110 скорее прокиснут, чем я их израсходую. Так что если кому нужна, то вот
Это точно,у меня пакетика 10млг вполне хватило промазать передние колодки и все направляющие по кругу+ ещё в резинки напихал...
Да,противоскрипные пластинки с родных колодок оказались вполне целыми и встали на новые колодки идеально...