На практике, на 3 аут будут рабочими только два варианта. Это 075 и новый блок кругового обзора. По 075 инфу дал. По блоку кругового обзора, виду с высоты птичьего полета инфу пока не дам. В работе.
Зачем здесь говорить про блоки семейства делика эксель если на 3 аут их не привяжешь штатно.
А от 16 года блок крут. Вот варианты режимов отображения.
1) А он привязывается только к OUTIII, или возможен вариант к ASX 2012?
т.е. - если он работает по кан - на какой скорости?
или он напрямую управляется MMCS?
2) кроме отображения камер и режимов их отображения, по каким критериям он работает c MMCS?
3) Выход из него наверное аналоговый?
1) А он привязывается только к OUTIII, или возможен вариант к ASX 2012?
т.е. - если он работает по кан - на какой скорости?
или он напрямую управляется MMCS?
2) кроме отображения камер и режимов их отображения, по каким критериям он работает c MMCS?
3) Выход из него наверное аналоговый?
Цена данного блока 110 тр. Для получения всех ответов могу предложить приобрести и рассказать всем как он работает.
AS21, вы видимо никак не хотите со своей волны сойти, мы тут обсуждаем 3-е поколение АУТОВ. Блок от делики не работает штатно с аутом. Нам, владельцам 3-го поколения Аутлендера, не интересно что работает на асх или на лансере...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AS21
Вот ответ на Ваш вопрос - почему DELICA D5!!!!
вот ответ почему китайская система за 70УЕ которая показывает инфы больше чем блок делика 5
Вы - может быть.
Но насколько я умею читать - это ветка не OUTIII и особенностей ее эксплуатации, а Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме) Mitsubishi MMCS W-12
ШТАТНОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО (ГУ), объединяющее в себе
А ее родную уже давно ставять на все семейство Mitsubishi
И еще - это не коммерческая торговая площадка, а обмен мнениями и опытом
В любом случае, если рааскажите о режимах работа этого блока - ЭТО будет интересно
AS21,
мне кажется вы разделом ошиблись OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander MY 2013-2015 > Outlander 2013 MY - Эксплуатация и дополнительное оборудование
Перезагрузить страницу Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)