Re: Out-III Плановое ТО-15000
Ну, еще относительно недавно, примерно пару месяцев назад, при прохождении ТО в Автопремьере мне смазали за деньги. В конце ТО, когда спросил у мастера, почему не смазал, он ответил, что в обязаловку не входит, вызвал приемщика, и тот подтвердил. Я попросил смазать дополнительно. МиНиН, не подскажете, как давно они поменяли регламент работ?
И вообще, со мной на том ТО произошел случай из разряда, "было бы смешно, если бы не было грустно". Пока ждал приглашения в ремзону, от нечего делать решил посмотреть карту ТО на сайте MMC-рус. Наивно полагал, что это общедоступная информация. С удивлением обнаружил, что никакой карты ТО там нет. Спросил у ОД, где можно узнать актуальную карту ТО, т.к. иногда изменения в регламенте случаются, и сервисной книжке на 100% верить не всегда можно. Ответ ОД был "Нигде"... Вот и думай теперь, насколько там все "централизовано", и где заканчивается "централизация", а где начинается "самодеятельность" отдельных ОД. К слову, в ремзоне у них карта ТО висит, но мне ее рекомендовали не смотреть, т.к., по их словам, "она старая"
не подскажете, как давно они поменяли регламент работ?
Я проходил ТО в августе, мне сказали что входит в регламент, но я отказался, т.к. сам делаю обслуживание суппортов, на цене это не отразилось, также как и самостоятельная замена фильтра.