Ромик,
Я не первый хозяин, 100% сказать точно не могу? Но в морду не бита. В данный момент подушка стоит, лампочка после завода гаснет. Интересно с чего вы это в обще взяли?
На фото руля видны внутренние линии разрыва центральной накладки.
Да не... Если подушка стреляла то этих линий вовсе не было. Просто была бы порвана.
Тут Роман что-то другое увидел, блин интригант, что же ты там Рома увидел. Может криво сидящие пластмассины с кнопками, так на фото они ещё не прикручены.
Re: Протирается кожа руля
Цитата:
Сообщение от Alex-himki
Да не... Если подушка стреляла то этих линий вовсе не было. Просто была бы порвана.
Тут Роман что-то другое увидел, блин интригант, что же ты там Рома увидел. Может криво сидящие пластмассины с кнопками, так на фото они ещё не прикручены.
Простите, не хотел ни кого заинтриговывать)))). Просто у меня была авария. Подушка сработала, заменили все по каско. Как то подвозил торгаша с авторынка, он сказал, что подушка сработала, заинтриговал тоже))) короче. Он исходил из того, что на родной пластмасске, куда на бибику жмем этих линий(будущих разрывов не дай бог) видно быть не должно, в у меня выпирают явно, приблизительно так же как на фото. Я просто решил проверить эту его гипотезу. Так что mac-mac был прав. На родной может они и видны, но не так явно.
Он исходил из того, что на родной пластмасске, куда на бибику жмем этих линий(будущих разрывов не дай бог) видно быть не должно
Глупость какая, вы же после того как подушка стрельнула купили новую накладку или сняли с нестрельнувшего руля. Вы же не хотите сказать что у вас стоит старая и вы каким то образом ее сшили
Косвеными уликами при стрельнующей подушке может служить сработанный преднатяжитель ремня. Его замена дорога, а покупатель обычно не обращяет на это внимания или не знает в каком рабочем положении должен находится замок ремня. Поэтому обычно при восстановлении подушки или ставя обманку(если машина скоро пойдёт на продажу) преднатяжитель не восстанавливают. http://www.europaa.info/guide/seat/pull
Последний раз редактировалось Alex-himki; 20.10.2015 в 15:48.