Прошел ТО-0 на 1200. Ничего не предлагали, ничего не смотрели, машину не мыли, заполнили книжку, пожелали удачи. Знал бы, не поехал.
я на пробеге 1000 приехал к дилеру. Сказал что буду присутствовать: подняли, проверили все гайки. Некоторые подтянули. Масло слили при мне. Следил чтобы слито было полностью, до последней капли.
я на пробеге 1000 приехал к дилеру. Сказал что буду присутствовать: подняли, проверили все гайки. Некоторые подтянули. Масло слили при мне. Следил чтобы слито было полностью, до последней капли.
Ну на одной тысяче пробега масло менять конечно нет смысла. Даже обкаточное. На 4-5 тысяч пробега самое то.
0-ТО проходил примерно месяц назад при пробеге 3000-3500 км.
ОД так же рекомендовал заменить масло, ссылаясь на то, что залита минералка. Принял решение подождать "нормальных" минусовых температур. Но чувствую, что все таки придется менять масло... Не нравится как греется, долговато, хотя еще не сильные минуса.
ОД так же рекомендовал заменить масло, ссылаясь на то, что залита минералка. Принял решение подождать "нормальных" минусовых температур. Но чувствую, что все таки придется менять масло... Не нравится как греется, долговато, хотя еще не сильные минуса.
Вы думаете, если масло поменяете, машина будет греться как электрочайник? Я вообще не вижу связи скорости прогрева и масла..., она может и есть но в пределах погрешности измерений.
Вентилятор печки выключайте и будет греться быстрее..