Слушайте а вот говорят что меняют эти катализаторы на пламегасители какие то .
Объясните что там и как ? В чём смысл ? в чём разница ?
Что лучше ?
И ещё такой вопрос - разговаривал с человеком который работал в автосервисе по митсубам - он сказал что клапана регулировать на этих движках (4g69) не надо -
там как то называется я забыл штука стоит что не надо ничего регулировать -
скажите что это и как ?
MITSUBer_013, про клапана не скажу, но сам поеду регулировать.По поводу катализаторов и пламягасов.Я в соседней ветке отписался,черкану сюда.Вчера снял выпуск и не обнаружил катов.Стоят на нижних лямбдах мех обманки и всё.Катаюсь 2 года уже,неизвестно сколько до меня проехали без пламягасов,всё пока нормуль вроде,пробег по одометру уже 261 тыс.Если перечитать всю тему,то по вывод один: ставить пламягасители или нет - это вопрос религии каждого.
И ещё такой вопрос - разговаривал с человеком который работал в автосервисе по митсубам - он сказал что клапана регулировать на этих движках (4g69) не надо -
там как то называется я забыл штука стоит что не надо ничего регулировать -
скажите что это и как ?
регулировка клапанов - чистка форсунок - ммм ?
И ещё - стоит ли к оффициалам ехать - говорят они при замене гарантию дают !
правда ли это ?
И говорят дорого оффициалы берут - так нет ?
так понятно . вот такой вопрос скажите пожалуйста , во сколько в среднем обходится замена комплекта ГРМ со всеми комплектующими - ммм ?
И говорят дорого оффициалы берут - так нет ?
спасибо мужики за советы !
В прошлом году замена ГРМ по осени обошлось в районе 9 т.р., + помпа и ремень, это работа и материал. Запчасти заказывал сам в нетмагазине.
У официалах всегда дорого.
В прошлом году замена ГРМ по осени обошлось в районе 9 т.р., + помпа и ремень, это работа и материал. Запчасти заказывал сам в нетмагазине.
У официалах всегда дорого.
Насколько дорого ? А гарантию они действительно дают ?
И делают то хоть на совесть или так ?
Насколько дорого ? А гарантию они действительно дают ?
И делают то хоть на совесть или так ?
По стоимости не скажу, не к чему мне было узнавать. Делают люди, а совесть у каждого своя, поэтому косяки бывают везде. А что гарантия? Гарантию даже дядя Вася в гараже даст.