Я чёта ваши перегревы не понимаю, они когда происходят на эко или 4wd? Просто мой аут куплен в 2013г. И не когда не задумывался об перегреве. Гоняю в Москву 160-170, а по новой платной и вовсе 190 на эко режиме, за 35 тыс пробега тьфу ть фу все ОК , под жопу даю каждый день в городе и за городом. Всем удачи.
На любом режиме. Перегрев выскакивает при температуре масла 138 с. Если у Вас будет температура к примеру 137, то это сообщение не выскочит. Как думаете масло перегрето или нет? Степень деградации масла смотрели?
На любом режиме. Перегрев выскакивает при температуре масла 138 с. Если у Вас будет температура к примеру 137, то это сообщение не выскочит. Как думаете масло перегрето или нет? Степень деградации масла смотрели?
Насчёт масло перегрето или нет сказать немогу и деградацию не смотрел. Но теперь ради интереса хочу съездить сервис поменять масло и посмотреть.
Алексей, а нафиг оно ему? У него же поди вариатор особенный какой-нибудь ...
А если серьёзно ....Rezzo47 -вы пока ходили по самому краю. Не хочу быть плохим пророком,но перегревы вас ждут буквально следующим летом.. Дай вам Бог избежать опасности (внезапная потеря динамики). И желаю успеть в гарантийный срок поставить радиатор по гарантии..