У меня нет пинков, но по вашей "программе" я не тестил. Слишком замороченная она у вас... Может у меня никогда и не будет такой езды : с места немного разгоняетесь до 10-15 км/ч, отпускаете газулю, машина начинает замедляться. далее слегка касаемся газа через 0.5с , набираем те же 10-15 кмч, отпускаем газ, нажимаем его уже через 1с, затем повторяем тоже самое увеличивая выдержку до нажатия газа ( до 7-8с).
Никто в нормальной эксплуатации так не ездит. Это не езда, а х...
Последний раз редактировалось IVCHA; 27.10.2015 в 21:53.
Никто в нормальной эксплуатации так не ездит. Это не езда, а х...
Так помоему это обычная езда в Московских пробках, про 7 секунд это много конечно, но в среднем , в вяло текущем потоке, интервал между нажатиями педали газа 2-4с.
Педаль газа как-будто поживей в режиме ECO, это я заметил... Но на это, я думаю, есть своя простая причина. Одна и та же мощность передаётся на 2 колеса или на 4, где будет больше динамика на сухом твердом покрытии? На снежной каше, понятное дело, быстрее разгоняешься на AUTO или LOCK.
Педаль газа как-будто поживей в режиме ECO, это я заметил... Но на это, я думаю, есть своя простая причина. Одна и та же мощность передаётся на 2 колеса или на 4, где будет больше динамика на сухом твердом покрытии? На снежной каше, понятное дело, быстрее разгоняешься на AUTO или LOCK.
Скорее всего просто ощущения то же самое было на xl - на переднем приводе при разгоне передок приподнимается выше создавая впечатление мощности, а на полном одновременно всеми колесами гребет и впечатление не то.
Вчера по укатанному снегу сравнил. 4 везде Авто практически с исключением пробуксовок динамично разгоняет. На Эко, по моим ощущениям, при резком нажатии газа недо 4вд. Бросает при ускорении. Практически передний привод. К чему это, момент в Эко в большинстве своем перераспределяется на перед. Поэтому на сухом асфальте кажется что резко. ИМХО.