Расход по компьютеру составлял 9,8 - 10,6 на эти 200 км. Сейчас расход составил 12,5
ну мне бы такой расход)) я бы и не парился.
а по сабжу: меняй снова жижу в акпп, по описанию - будто бублик постоянно заблокирован у тебя - тормозишь двигателем.
по логике: сход/развал в норме, с карданом/редукторами никаких манипуляций не производил. тормоза проверили. остается коробка.
имхо.
ну мне бы такой расход)) я бы и не парился.
а по сабжу: меняй снова жижу в акпп, по описанию - будто бублик постоянно заблокирован у тебя - тормозишь двигателем.
по логике: сход/развал в норме, с карданом/редукторами никаких манипуляций не производил. тормоза проверили. остается коробка.
имхо.
Дак это по трассе рассход со скоростью не более 130.
Т.е. пытался ехать везде где можно - 130.
Город - 18 как с куста.
Добавлено через 1 минуту
Жижу похоже да поменяю. Как бы вот ее еще купить, которая синтетика серая. Чтото черную больше нет желания лить.
Забыл отписаться по итогу.
В одном из сервисов диагност все же увидел незначительное голодание у двигателя.
Заметте - незначительное. Предложил промыть форсунки, предупредив, что может не помочь.
Сняли, промыли и - накат вернулся!!!
Сразу же после выезда из сервиса машина покатилась как по рельсам.
Забыл отписаться по итогу.
В одном из сервисов диагност все же увидел незначительное голодание у двигателя.
Заметте - незначительное. Предложил промыть форсунки, предупредив, что может не помочь.
Сняли, промыли и - накат вернулся!!!
Сразу же после выезда из сервиса машина покатилась как по рельсам.
что косвенно подтверждает мое предположение.
обороты двигателя в движении "накатом" упали, а бублик подтормаживает - вот и расход увеличился. блокировка бублика регулируется клапаном, может вязкость новой жижы не совсем соответствует? чем тебя расход 5л на сотню не устроил?