claude_84, тут наверняка YesYes имел ввиду, что для гарантии обязательно лишь ТО через 15 тыс., а если менять через 5-7.5 тыс., то можно это делать (и это дешевле) самому или в любом СТО без всяких отметок. Я, например, так и делал на гарантии... Т.е. не факт, что масло менялось лишь раз в 15 тыс., и в этом YesYes прав...
claude_84, тут наверняка YesYes имел ввиду, что для гарантии обязательно лишь ТО через 15 тыс., а если менять через 5-7.5 тыс., то можно это делать (и это дешевле) самому или в любом СТО без всяких отметок. Я, например, так и делал на гарантии... Т.е. не факт, что масло менялось лишь раз в 15 тыс., и в этом YesYes прав...
даже если так как вы говорите, то пускай тогда тот человек предоставляет чеки, что он менял масло именно в этом интервале, тогда нормально можно будет брать тачку и с двигателем должно быть все нормально!
claude_84, чеки спустя год уже выцветают, вам владелец покажет ворох пустых бумажек!
Никто ничего никому не должен предъявлять!
Хотите трёх литровый v6 - берите аутлэндер, выбирая по общему состоянию!
Не хотите - тошните на х-трэйле, тигуане и иже с ними!
И не наводите панику! Тему раздули из ничего, одни мифы и додумки!
Боитесь попасть - купите новую машину, все остальное лотерея!
Crolik, только там вроде Мичел ищет авто
Насчёт того, что тему раздули из ничего - согласен на все 100!
Реально стуканутых на пальцах пересчитать можно...
claude_84, чеки спустя год уже выцветают, вам владелец покажет ворох пустых бумажек!
Никто ничего никому не должен предъявлять!
Хотите трёх литровый v6 - берите аутлэндер, выбирая по общему состоянию!
Не хотите - тошните на х-трэйле, тигуане и иже с ними!
И не наводите панику! Тему раздули из ничего, одни мифы и додумки!
Боитесь попасть - купите новую машину, все остальное лотерея!
Если хранить в папке в шкафу, товсе тип топ. Они выцветают из-за попадания на них солнечного света))
Я лично могу все чеки на обслуживание и запчасти предоставить))
А как быть, если сам обслуживаешься? Самому себе чек нарисовать? И хранить его? Да бред это всё, прекрасно все знают, что вторичка это кот в мешке, может повезет, а может и нет. У меня брат жены на прошлой неделе нулевый лексус купил с салона и вернул его на сл. день, битый оказался,2 двери, капот и бампер. А Вы говорите вторичка.
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Цитата:
Сообщение от claude_84
пускай тогда тот человек предоставляет чеки
Ваще прикольная постановка вопроса.
Может еще все чеки на бензин подогнать?
Если чел не знает тему и не может оценить\проверить работу авто (чЮжими руками в сервисе), то пофинг ему "в табло" чеки и сервис-книжки пихать, он всё одно "лучше всех всё знает".
Поэтому ябб такого покупателя "лесом послал".
И более чем уверен , что многие так и поступят. Зачем себе головняк наперед делать.