У меня все оказалось в датчике входного вала акпп, но пока он еще не пришел точно утверждать не возьмусь, по крайней мере диагностика указала на него как только коробка в аварийный режим слетела..
Доброго дня, уважаемые форумчане!
С недавнего времени появилась обсуждаемая проблема. Замена свечей результата не дала. Как понимаю, диагностика не сможет точно определить в чем проблема (провода или катушка). В связи с этим огромная просьба, если возможно, кто нибудь может дать на сутки попользоваться здоровой катушкой, т.к. данная проблема явно возникает утром после ночной стоянки и вечером когда еду после работы. Рассмотрю и другие варианты.
Люди добрые, помогите кто знает. Проблема вот в чем: когда машина стоит в режиме D или N плавают обороты (где-то до 500), машину дергает. иногда тупит при старте. свечи менял, заслонка чистая
Люди добрые, помогите кто знает. Проблема вот в чем: когда машина стоит в режиме D или N плавают обороты (где-то до 500), машину дергает. иногда тупит при старте. свечи менял, заслонка чистая
Со стороны воздухана она всегда чистая,а со стороны впуска?Снимал,нет?
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
Цитата:
Сообщение от ig0r4
Всем здрасте. Проблема такая - при движении на 2й или 3й передаче и наборе 4000об.мин. машина слегка дергается но не долго а потом раз, и дальше набирает обороты! Как быть? Свечи заменил. Не помогло......
посмотри брони провода ,,,у меня то же самое было поменял и все ок ))
Дергается при переклюении 2-3, дросель почистил помогло но не надолго, полез смареть провода да катушки, вообщем я в печали. Посморите на фотки кто что посоветует.
Дергается при переклюении 2-3, дросель почистил помогло но не надолго, полез смареть провода да катушки, вообщем я в печали. Посморите на фотки кто что посоветует.
А что печалиться-то,меняй прокладку свечных колодцев...
Вроде на 4G63 уплотнительные кольца стоят.
Каждое стоит рублей 200-300.
Ничего критичного, просто время пришло.
Всем здрасте. Проблема такая - при движении на 2й или 3й передаче и наборе 4000об.мин. машина слегка дергается но не долго а потом раз, и дальше набирает обороты! Как быть? Свечи заменил. Не помогло......
Вобщем дерганье оставлось, после 100м.ч. и только на 4 передаче, очень редко на 3 когда тахометр почти в красной зоне. Катушки меняли с другого трека, датчик акпп новый, бензонасос новый, фильтр в баке и в тнвд тоже, хз что ей надо...((
Еду по трассе, чек то загорится то потухнет и дёргаться стала не только на 4х.тыс.об. но и на 3х. А потом вообще больше 120 км. отказалась разгоняться!!!! Я газу а она врубает 3ю. передачу, дёргается и не набирает скорость а то и сбрасывает.
Кое как до города доехал и в сервис. Ошибка по чеку (низкое давление топлива) номер ошибки забыл уточнить. Заменили фильтрик в ТНВД и машина ПОЕХАЛА! крутит до красной зоны (не дёргается)
Но давление на холостых так и осталось низким. Надо лезть в сам насос ТНВД.