Умная машина, думает о вас и о ваших пассажирах. Если вас это немного успокоит, то в этом плане не только на Ауте такое явление, но и на машинах из совсем другого класса.
Катаюсь и на кайене и на gle, и нигде с набором скорости световой пучок вниз не уходит. Везде стоит диодная матрица. Если Вы говорите про ближний. А с дальним так вообще светопредставление. А то что на Ауте ближний светит под себя это да. До 80-90 км еще можно ездить, а вот выше беда. Я ездил на СТО свет приподняли, и стало норм. Главное не переборщить.
нигде с набором скорости световой пучок вниз не уходит
Вы меня, скорее всего, неправильно поняли, ну или я не так выразился. Конечно никуда световой пучок не опускается. Езжу на машинах с биксеноном и, как вы выразились, с диодной матрицей. Под явлением я имел ввиду те же ощущения, которые описаны здесь, особенно на тех участках, где полная темнота:
Цитата:
Сообщение от Sofus
Но на трассе, такое ощущение, что с ростом скорости пучок вниз уходит.
Вы меня, скорее всего, неправильно поняли, ну или я не так выразился. Конечно никуда световой пучок не опускается. Езжу на машинах с биксеноном и, как вы выразились, с диодной матрицей. Под явлением я имел ввиду те же ощущения, которые описаны здесь, особенно на тех участках, где полная темнота:
@МиНиН, не понял... то есть регулировки высоты фар из салона не хватает?? или такая комплектация - без регулировки...тогда понятно, а если есть регулировка - то не ясна проблема...
В комплектациях с ксеноном и теперь со светодиодами регулировки фар в салоне нет, как в комплектациях с галогеном. На таких фарах устанавливается автокорректор.
Согласен, со встречными разъезд... надо же на ближний переключить, а скорости трассовые. А когда их целая колонна идет навстречу! Низковато светит ближний.
Согласен, со встречными разъезд... надо же на ближний переключить, а скорости трассовые. А когда их целая колонна идет навстречу! Низковато светит ближний.
Может в Петрограде все трассы освещены. Поэтому человеку все норм.
Въехал в товарища фара ушла в низ. Вот и необходимость поднять фару. на фотке не очень понятно что регулировать может у кого фотки есть где хорошо видно что крутить?
на праздники была дальняя поездка, поэтому наконец-то заскочил на пункт ТО и отрегулировал светодиодные фары. отдал 200р. регулировщик сказал что ерунда это, на несколько метров больше дальность будет, а по факту получилось как нада! светотеневая граница отодвинулась в 2-3 раза, кажется даже, что должно встречку слепить, но за много часов не моргали. пузотеры, где опой на дороге сидят, однозначно получали, т.к. фары находятся высоко, а они низко, по кабинам встречки видно. может просто свет не такой яркий и они уже привыкли к засветке от каждого второго. грузовики-автобусы четко ниже водителя идет.
Поменял лампы в ближнем свете (авто без наворотов и стоят Н7 ).
Хотел подрегулировать.
Как понял:
По горизонту - регулировок нет?
По высоте - крутить винт "на 8" (или отвёрткой). Но - смущают зубцы на шайбе под винтом. Я там ни чего не сверну? Зачем они? (Как то он туго зажат).