Re: Продам настоящие домашние пельмени из мяса!!! Хинкали, Вареники, Блинчики.
Цитата:
Сообщение от escudo95
Дитю не привычно , есть натуральное мясо, привычней фаршем.
Ясно, но тут уж извини У меня клиенты в основном взрослые люди и они помнят вкус мяса без добавок в блинчиках! Может ребёнку дать попробовать что нибудь из сладких блинчиков? Там тоже всё натуральное
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от РеВатанабе
Добрый вечер. Оставлю отзыв и я)
Цитата:
Сообщение от РеВатанабе
Так вот, все было отличного качества и шикарного вкуса, особенно понравились котлеты( только в пароварке ) и блинчики( я их сначала обжаривал без масла на тефлоне, потом еще в микроволновке доводил)
Спасибо , очень приятно!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от РеВатанабе
есть и косяки, куда же без них. Много муки сверху тех же пельменей и вареников насыпано. Мне жена объясняла что это из-за теста, что иначе с таким классным тестом все слипнется к херам,
Жена говорит правильно, но тесто если ты заметил идёт на варениках и пельменях-то есть на том, что я леплю на аппарате, а там технология такая, что когда пельмешки падают на поднос они посыпаются мукой, чтоб не слиплись, и потом я их кладу в морозильник, ну а утром, раскладывая их по пакетикам я сколько могу стряхиваю её(муку) но чтоб её полностью убрать нужна камера с ледяным обдувом как на производствах и тогда всё будет ок Но у меня к сожелению не позволяет это сделать ни мощности(нет 380в) ни финансы(у меня всё дома , а не в цеху) вот такие дела
Добавлено через 8 минут
Маршрут у водителя сегодня такой: Люберцы,пр. Будённого,Варварка, Востряковский проезд, Кировоградская улица, Бутовские аллеи ,Коммунарка, мкр. Родники(Подольск), Чехов(нерастаное), Серпухов, Протвино, Домодедово, Молостовых, и если время будет не позднее то Дежнёва, Федоскинская и Мытищи
Добавлено через 27 часов 24 минуты
маршрут на сегодня такой: Томилино, Балашиха, Федоскинская, Дежнёва, Мытищи, Беговая, Каширское шоссе, Боровское шоссе , Бутово.