Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2015, 10:40   #1
-Алексей-
Житель Клуба

По умолчанию Re: Функция автозапуска двигателя

Цитата:
Сообщение от Сергей095 Посмотреть сообщение
Доброе утро Алексей!

мне вот на почту пришло следующее сообщение с форума «Fortin Bypass» (я там зарегистрирован) от администратора: "Коллеги, обновлены таблицы совместимости для модулей обхода штатного иммобилайзера. Добавлены новые решения". Меня заинтересовала фраза "...Добавлены новые решения". Вы не в курсе, что это новые решения?
Спросил у специалистов фирмы, где мне ставили Пандору вкупе с Фортином, надо мне ПО обновить на Фортине? Они ответили - нет. Они правы, или просто не хотят заморачиваться? Заранее спасибо.

С уважением,

Сергей095

P.S. По поводу Вашего предположения о том, что глушит мой двигатель, заведенный дистанционно, при открывании двери (Фортин или Пандора), предположив, что это Пандора, Вы были правы. Глушит двигатель сигнализация Пандора. Установщик сказал - это специально так я сделал для безопасности вашего авто. Если хотите, подключусь, сниму одну галочку в ПО и машина глохнуть не будет. Вопрос - нужно ли это делать, или оставить как есть? Еще раз спасибо. Удачных выходных.
Я думаю, что они правы (нечего там обновлять)- обновления заключаются в исправлении ошибок и добавлении новых моделей авто. По поводу глушения на наших авто (акп и кнопка старт/стоп) - тех. поддержка фортина разъясняла, что глушить обязательно.
-Алексей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ