Ох спасибо... пойду покупать шайбы, шпильки, куски резины по 0.5 и мерить радиус своей ступни. Вдруг это и есть смысл счастья...
Подпишусь ка я на этот праздник.....
Добавлено через 12 минут
Открутил педаль, померил ступню. При условии что ступня меньше педали вопрос решается.... можно обувь больше размера на 3 одеть. Но что делать мне? У меня ступня больше педали. Значит радиус педали меньше радиуса ступни. Посоветуйте хирурга, пойду пилить пальцы....
Последний раз редактировалось Dark-Angel; 01.11.2015 в 00:12.
Кресло водителя с электроприводом имеет дополнительную регулировку вверх-вниз передней кромки "сидушки" водителя.
Кресло водителя с механическим приводом не имеет данной регулировки.
Как компенсировать данный эргономический пробел при минимальных финансовых затратах?
Правильно,механическим способом!Самый доступный из которых и прописан в постах на предыдущей странице.
Спасибо за совет!
Сегодня купил набор шайб на 10, подложил по 5 шайбочек, примерно 0,5-0,6 см., больше не хватило-бы резьбы болта. Получилось очень даже хорошо! Посадка стала более удобной! Как раз то, что не хватало! Только заломил защелки пластиковой крышки, однако они встали на место как и были!
Мой рост 188. Я поднял переднюю часть на 35 мм, болты надо заменить, конечно. В качестве проставки использовал резьбовую втулку М12 из магазина крепежа.
Если память не изменяет, болты надо М10-70 с мелкой резьбой (М10х1?)(в отделе ГАЗ купить можно, в крепежных магазинах нет). Так-то я эти втулки поставил временно, пока не изготовил проставку. Но,... 7 месяцев уже так езжу. Кстати, тем, кто подложил шайбы подложил под штатные болты, а хватает ли резьбы? Я бы заменил.
З.ы. бесит, что на ауте ставят плоские сиденья без возможности регулировки наклона подушки. Дело копеечное. На опеле все регулировалось и намного удобнее кресло было.
Мой рост 188. Я поднял переднюю часть на 35 мм, болты надо заменить, конечно. В качестве проставки использовал резьбовую втулку М12 из магазина крепежа.
Если память не изменяет, болты надо М10-70 с мелкой резьбой (М10х1?)(в отделе ГАЗ купить можно, в крепежных магазинах нет). Так-то я эти втулки поставил временно, пока не изготовил проставку. Но,... 7 месяцев уже так езжу. Кстати, тем, кто подложил шайбы подложил под штатные болты, а хватает ли резьбы? Я бы заменил.
З.ы. бесит, что на ауте ставят плоские сиденья без возможности регулировки наклона подушки. Дело копеечное. На опеле все регулировалось и намного удобнее кресло было.
Сейчас чувствую, что не хватает подложенных шайб. Думаю поднять на 1,5-2 см. Буду искать замену болтов. М10-70 говоришь подойдет?