Для меня получится в два раза дороже, я с Украины.
Как-то настороженно отношусь к самопальным усилителям из швеллеров, а то из двух, с несколькими разрезами для изгиба и последующей сваркой (которая при ударе раскрывается). Не увидел ни одного расчета о том как они защищают людей, авто в целом и последствий возможных (не дай бог) других участников ДТП. В данном случае предпочтительно установить "усилитель" от автопогрузчика весом в три тонны, которому уже точно ни чего не будет. Я в первую очередь за безопасность на дорогах, а в последнюю вкорячивать в свое авто всякие рельсы и швеллера.
Добавлено через 5 минут
Для кого в таком жанре проводятся краш-тесты? конечно не для нас гаражников, ведь они все от нас в данных вопросах отстали, и не хотят следовать нашим советам, что нужно авто вкруговую обварить швеллерами.
Добавлено через 30 минут
И подумайте что происходит при ударе сзади. Самодельные предлагаемые усилители не имеют продольных (горизонтальных) овальных отверстий. Следовательно при неприятном случае мы имеем не только продольное складывания лонжеронов но и поперечное их раскрытие, что усугубляет стоимость ремонта в следствии поперечной деформации кузова, гармошки до такой степени вряд ли спасут.
Самодельные предлагаемые усилители не имеют продольных (горизонтальных) овальных отверстий. Следовательно при неприятном случае мы имеем не только продольное складывания лонжеронов но и поперечное их раскрытие
"Овальные отверстия" только для того, чтобы болты нормально встали, учитывая погрешности сборки-сварки. А не для "поперечного их раскрытия". Если нормально прикручено, то и с места не сойдет.
Как-то настороженно отношусь к самопальным усилителям из швеллеров, а то из двух, с несколькими разрезами для изгиба и последующей сваркой (которая при ударе раскрывается).
Я Вас удивлю, но вся наша машина держится на сварке. Мне всегда удивительны сомнения по поводу прочности сварки. Оглянитесь вокруг- всё держится на сварке. Если бы это всё это "раскрывалось", то ничего не варили, а скручивали на болтах или клеили или ещё как-то.
И главное- лучше любой усилитель, чем вообще без него. Лишний кусок железа в 40мм может спасти чью-то жизнь, т.к. это- дополнительные 40мм препятствия при ударе.
И главное- лучше любой усилитель, чем вообще без него. Лишний кусок железа в 40мм может спасти чью-то жизнь, т.к. это- дополнительные 40мм препятствия при ударе.