Простите, но не понял эту часть вашего поста. Если новая версия прошивки исправляет ошибки, выявленные в прежней версии ПО, то почему же я не должен обновить ПО. Ведь выявленные ошибки есть и в моем экземпляре ПО. Заранее спасибо.
Ошибки может и есть, но ведь они не мешают нормальной работе?
Да и не всегда более новое ПО означает более лучшее.
Это вообще постоянный процесс развития, если сиситема работает нормально не стоит в нее лишний раз лезть без нособой надобности
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей095
А вот здесь у меня другая информация. Специалист фирмы, где я ставил "Пандору", сказал мне, что машину глушит не Фортин, а "Пандора". И настроил он это так, чтобы повысить противоугонные свойства моей машины. Если я пожелаю, он подключится к "Пандоре" и в пять сек. сделает так, чтобы машина при открытии ее штатным ключом не глохла, но не советует это делать.
Ошибки может и есть, но ведь они не мешают нормальной работе?
Да и не всегда более новое ПО означает более лучшее.
Это вообще постоянный процесс развития, если сиситема работает нормально не стоит в нее лишний раз лезть без нособой надобности
Добавлено через 59 секунд
Это не значит, что Фортин не может глушить авто
Может быть и может.
Просто я поставил под сомнение вышеизложенный пост коллеги-форумчанина об обязательном глушении двигателя Фортином. И рассказал, что мне сказал специалист фирмы-инсталлятора "Пандоры".