Re: Отключение зеркал на складывание при закрывание авто.
Цитата:
Сообщение от Alexandrder
Дорого времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли каким образом отключить складывание зеркал при закрывание авто не влезая через компьютер, скоро зима. Извиняюсь, может тема и была, но найти не смог.
Доброго времени суток Alexandrder!
Ваша проблема решается просто.
Есть так называемая активация скрытых функций.
Гуру в этой области гл.уважаемый Владимир (ZYGARD).
Мне также не нравилось складывание зеркал при каждом закрывании машины, даже летом.
Я обратился к нему. Он мне кое-что поправил и стало мне счастье.
По нажатию кнопки "закрыть" на штатном брелке один раз, машина закрывается, но зеркала остаются разложенными. Нажали 2 раза - машина закрылась, зеркала сложились.
Вот и все. И не надо городить огород - ставить кнопочку, жать на эту пипочку...
Удачи.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Доброго времени суток Alexandrder!
Ваша проблема решается просто.
Есть так называемая активация скрытых функций.
Гуру в этой области гл.уважаемый Владимир (ZYGARD).
Мне также не нравилось складывание зеркал при каждом закрывании машины, даже летом.
Я обратился к нему. Он мне кое-что поправил и стало мне счастье.
По нажатию кнопки "закрыть" на штатном брелке один раз, машина закрывается, но зеркала остаются разложенными. Нажали 2 раза - машина закрылась, зеркала сложились.
Вот и все. И не надо городить огород - ставить кнопочку, жать на эту пипочку...
Удачи.
Цитата:
Сообщение от Alexandrder
Он живёт от меня в 600 км, ехать далековато
А от меня в 1600 км.(серьезно). И я никуда не ездил. Отправил ему соответствующий файл и заявку с пожеланиями. Он меня по заявке подробно проинформировал, все утрясли. После этого он прислал мне подправленный файл и стало мне счастье! Езжу и не нарадуюсь.
Много нового для себя получил.
Если до этого, сомневался, стоит/не стоит, то сейчас твердо могу сказать - стоит! При этом приятно удивила манера общения со мной Алексея (ZYGARD) - без снобизма и выпендрежа, все рассказывал предельно просто и доходчиво. К моим, может быть с его точки зрения дилетантским вопросам, относился с пониманием. Рекомендую!
Цитата:
Сообщение от Сергей095
А от меня в 1600 км.(серьезно). И я никуда не ездил. Отправил ему соответствующий файл и заявку с пожеланиями. Он меня по заявке подробно проинформировал, все утрясли. После этого он прислал мне подправленный файл и стало мне счастье! Езжу и не нарадуюсь.
Много нового для себя получил.
Если до этого, сомневался, стоит/не стоит, то сейчас твердо могу сказать - стоит! При этом приятно удивила манера общения со мной Алексея (ZYGARD) - без снобизма и выпендрежа, все рассказывал предельно просто и доходчиво. К моим, может быть с его точки зрения дилетантским вопросам, относился с пониманием. Рекомендую!
Вы откуда конфиг взяли? У дилера? Наш дилер очень жадный и мне получится гораздо дороже все эти монипуляции. Я уже нашёл поближе парня который сделает все это. И так же сам решил все это сделать, заказал кабель, жду. Спасибо за информацию всем. Я думал выдернуть предохранитель и не парится, но как то никто незнание какой.