Re: OBD-2 (OBD-II), ELM 327, Torque (температура вариатора и др.)
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Этот пид из extendedpids.rar
Я думаю Вы ошибаетесь, там нет такого пида и никогда не было. Зато он есть в наборе встроенных пидов Торка, но, как я и писал, требует дополнительных условий для работы. Видимо, в перый раз в профиле Вы указали текущий уровень топлива, вот он и показывал нечто похожее.
Цитата:
Сообщение от Yuriy_SPb
Я думаю Вы ошибаетесь, там нет такого пида и никогда не было. Зато он есть в наборе встроенных пидов Торка, но, как я и писал, требует дополнительных условий для работы. Видимо, в перый раз в профиле Вы указали текущий уровень топлива, вот он и показывал нечто похожее.
Первый раз я ничего не указывал. Я его увидел и выбрал когда собирал на экран нужные мне показатели. Показывал реальный остаток.
Сфотографирую.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Первый раз я ничего не указывал. Я его увидел и выбрал когда собирал на экран нужные мне показатели. Показывал реальный остаток.
Сфотографирую.
Да не заморачивайтесь Все равно он работать не будет. Для нормальной работы этого пида Торк должен знать теущий уровень топлива в баке, а он его не знает. То, что было добавлено во внешних пидах для нашего авто, Торк не видит