Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2015, 23:42   #10
Graffof
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Ingvar-m Посмотреть сообщение
Не смог удержаться и не высказаться... Смысл форума обсуждать проблемы и вопросы, Вы правы. Но вот что Вы спрашиваете? Магнитолы еще нет, комплектность и ее инструкция не известна. Зачем забивать себе мозг и еще мозг других людей, которые не поленились и ответили? Может там все переходники в комплекте? А может там масса других вопросов, может сразу темы создать:
-"Как преобразовать питание на камеру с 12 на 5 вольт?"
-"Как преобразовать PAL в NTSC"
-"Как отзеркалить изображение с камеры?"
-"Как удалить дублирующие линии парковки?"
-"Камера не включается автоматически. Что делать?"
И еще 100500 вариантов того, что теоретически может случиться.
Проблемы еще нет, но уже обязательно надо кого-то напрячь ее решить. И непременно написать гневно-обиженный пост, какие все негодяи, не могут решить вопрос жизни и смерти.
спасибо вам за участие в дискуссиси но я её ярко обозначил. Как перейти с родной камеры на RCA. Как ещё это сказать ели это вызывает столько проблем. Я не просил ни кого гадать что у меня придёт в посылке я четко обозначил свой вопрос..! И если будет острая необходимость в создании новой темы я этим с радостью воспользуюсь. Но я ни как не думал что самый простой вопрос по направлению темы форума создаст такие сложности в его ответе.

Добавлено через 2 минуты
Сколько объяснять меня интересует реальная помощь в моем вопросе и какие то подсказки в правильных направлениях. А гадать на кофейной гуще я и сам умею в совершенстве.

Добавлено через 9 минут
И по мне вы снова написали агромный пост чтобы поговорить ни о чем.. Я вам благодарен за участие но не более.. Где польза от потраченного вами время на прочтение ваших мыслей...?? Где ответы на вопросы а не какие то нравоучения в мой адрес. Объясните. Или я опять не смог уловить столь сложно завуалированного текста ответа на мой вопрос...? Зачем создавать такой большой пост о пустословии в котором полезной нагрузки ноль..? Объясните..!!

Добавлено через 11 минут
И не поленился один Mobilis ни кого другого я пока не обнаружил. Спасибо огромное ему ещё раз.

Последний раз редактировалось Graffof; 13.11.2015 в 23:56.
Graffof вне форума   Вверх Ответить с цитированием