А что надо-то? Чтобы дул как на улице +12? Тогда выставить и температуру в самое минимальное значение, а кондиционер отключить. Иначе, все равно будет мешать холодный воздух с теплым.
ок...так и сделаю ...а я ещё воспользуюсь распространённым советом купить лексус
вобщем я так и не понял можно отлючть автоматическое поддержание температуры или нет
ок...так и сделаю ...а я ещё воспользуюсь распространённым советом купить лексус
вобщем я так и не понял можно отлючть автоматическое поддержание температуры или нет
Можно отключить лишь поставив на самый минимум и выключив кондиционер. В таком случае воздух нагреватся не будет (ну, до холодной погоды, пока на улице ниже минимального значения не будет) и охлаждаться тоже не будет, т.е. будет дуть воздух той температуры, что за бортом.
Можно отключить лишь поставив на самый минимум и выключив кондиционер. В таком случае воздух нагреватся не будет (ну, до холодной погоды, пока на улице ниже минимального значения не будет) и охлаждаться тоже не будет, т.е. будет дуть воздух той температуры, что за бортом.
не нравится автоматика - вспомни ВАЗ-2108
лето. если нужна просто "забортная температура в салон" - что нужно сделать? сине-красный регулятор температуры в какое положение установить? воооот.
А что происходило, когда регулятор сдвигали чуть в сторону красной зоны? Начинал дуть воздух через печку? вооот. Тут точно так-же.
Цитата:
Сообщение от igor_manowar
Цитата:
Сообщение от Sergyза боротом - холодно. хозяин сказал - "хочу теплее" кондиционер осушает воздух. все правильно. что не так ?
я не сказал что хочу теплее, я сказал - хочу чтобы просто дул прохладный воздух (регулятор температуры +18, кондёр включен, все ручки выведены из режима авто)...
ооооооооооо!
нашел отсутствие логики.
с одной стороны - выставили +18 и желаете прохлады.
с другой - все ручки выведены из режима авто.
Не будет в данном случае никакой прохлады. Что в принципе и логично. Для мозгов Вы дали команду "хочу немного подогреть воздух". Чтобы он не подогревался, нужно левую ручку выкрутить до упора влево (т.к. автоматика выключена, и в данном случае - это уже не регулятор температуры!!!)
Последний раз редактировалось Sergy; 12.08.2008 в 17:00.
не нравится автоматика - вспомни ВАЗ-2108
лето. если нужна просто "забортная температура в салон" - что нужно сделать? сине-красный регулятор температуры в какое положение установить? воооот.
А что происходило, когда регулятор сдвигали чуть в сторону красной зоны? Начинал дуть воздух через печку? вооот. Тут точно так-же.
ооооооооооо!
нашел отсутствие логики.
с одной стороны - выставили +18 и желаете прохлады.
с другой - все ручки выведены из режима авто.
Не будет в данном случае никакой прохлады. Что в принципе и логично. Для мозгов Вы дали команду "хочу немного подогреть воздух". Чтобы он не подогревался, нужно левую ручку выкрутить до упора влево (т.к. автоматика выключена, и в данном случае - это уже не регулятор температуры!!!)
вообще-то говорят что разговор немого с глухим, а не слепого...
...и давайте вспоминать ваз-2108 как там было плохо, и как сейчас круто - ручки крутить можно, лампочки горят, что-то пикает... только по сути всё та же лажа, только в японской обёртке и стоит лимон с лишним.
у меня собственно был вопрос - можно ли отключть эти замечательные мозги климат-контроля. С помощью форумчан (за что всем спасибо) для себя я ответ получил - НЕЛЬЗЯ.
Последний раз редактировалось igor_manowar; 12.08.2008 в 18:34.
Причина: Спасибо!
у меня собственно был вопрос - можно ли отключть эти замечательные мозги климат-контроля. С помощью форумчан (за что всем спасибо) для себя я ответ получил - НЕЛЬЗЯ.
на основании каких ответов сделан сей замечательный вывод?
как мне показалось, здесь все пытаются лично Вас убедить в обратном.
Есть оба режима - как автоматический, так и полностью ручной.
Проводя аналогию с рулевым колесом - если вы "недокрутили" руль и заехали на бордюр во время разворота - кого в этом винить?