Ответ: Зазоры кузова XL (фары/бампер и др.)
Цитата:
Сообщение от Black XL
Фигня это все - ничего ОД не может устранить. Сняли покрутили, одели - один фиг, зазоры огромные
Это точно.. Я еще потом в салон сходил - мне показали на тестдрайвовском точно такая же ж..., типа че ты от нас то хочешь.. Смотришь аж блоки поджига видать. По лужам ездим наверное неплохо они там промываются.
Никогда не обращал внимание на зазоры под фарами, но задняя дверь реально висит криво! Правая сторона выше (можно посмотреть щель снизу двери - увеличивается слева на право. Был удивлен, думал поправить, но отговорили (рекомендовали болты крепления задней двери с места не трогать - не пугать будущих покупателей.
Заезжал в салон смотрел другие Ауты - та же ситуация.
А на сколько большие щели, что бы так заморачиваться??
У меня тоже есть но мне кажется это не критично, в глаза явно не бросается, примерно 3 мм. под фарами, неужели так напрягает
А на сколько большие щели, что бы так заморачиваться??
У меня тоже есть но мне кажется это не критично, в глаза явно не бросается, примерно 3 мм. под фарами, неужели так напрягает
у меня на левой такая же широкая. а на правой поменьше. Народ кто видит сразу ржать начинают мол бампером стукнулся...
У меня на старом тоже щель была-палец можно просунуть. А на файтере-красота-все аккуратненько. К стати не надо недооценивать не сильные удары передним бампером. При одном таком(погнулся номер,отстегнулась клипса) при детальном осмотре-на замену-передний усилитель-одна фара(КРЕПЛЕНИЕ)-сам бампер.