Да нет у нас климат-контроля. Есть УПТС. А чего вы хотите всего за миллион рублей?
Не согласен. "Климат" есть, но из за неоптимального расположения/сечения воздуховодов + единственного "управляющего" датчика температуры, работа системы недостаточно комфортна и эффективна, что полностью соответствует ценнику в лимон с "копейками".
Не согласен. "Климат" есть, но из за неоптимального расположения/сечения воздуховодов + единственного "управляющего" датчика температуры, работа системы недостаточно комфортна и эффективна, что полностью соответствует ценнику в лимон с "копейками".
Вы утрерждаете "климат есть"
И тут же перечисляете все симптомы "климата нет".
"Климат - контроль" - единожды настраиваемая система, которая далее функционирует самостоятельно, без вмешательства водителя.
У меня изумительно работает климат контроль в а/м стоимостью 0,592 миллиона рублей. За полтора года настройки не менялись.
Ссылку пжлста на мой топик, где я "перечислял все симптомы".
Да вот, дословно:
Не согласен. "Климат" есть, но из за неоптимального расположения/сечения воздуховодов + единственного "управляющего" датчика температуры, работа системы недостаточно комфортна и эффективна
Амнезия? Или правая рука не ведает, что треплет левая?