Всем привет!
никак не могу решить брать машину со светлым салоном или с темным(кожа).
вроде бы светлая - больше глаз радует, но есть сильные подозрения что уделываться бежевая кожа будет на раз..
наверняка у кого-нть здесь есть ауты со светлым салоном)) развейте сомнения,pls) или наоборот подтвердите что подозрения верные
Заранее спасибо!
брать однозначно
сам заказывал черную кожу, но весной, когда с квотами беда была, черную никак не могли мне найти. Подумал, и взял светлую. Теперь так даже больше нравится. Машине 4 месяца, салон как новый. Отмывается все легко. Короче, рекомендую
Всем привет!
вроде бы светлая - больше глаз радует, но есть сильные подозрения что уделываться бежевая кожа будет на раз..
наверняка у кого-нть здесь есть ауты со светлым салоном)) развейте сомнения,pls) или наоборот подтвердите что подозрения верные
Заранее спасибо!
Думаешь черная не уделывается? На черном пыль видно, как на рояле, да и пятна тоже. Черная кожа тоже ухода требует, не меньше чем светлая.
Всем привет!
Заранее спасибо!
За 4 с лишним месяца ежедневной экусплуатации со светлой кожей ничего не случилось. Числил пока только один раз.
Машине 3 недели, пробег 3000. Никаких проблем со светлой кожей не вижу. Радует глаз домашним уютом. Чистил спец. средством один раз, после активного пикника. Чистится идеально.
+ В случае загрязнения, сразу почистишь, на черном не видно, и ладно.
(хотя пыль на черном видна намного больше)