6. Зато, сзади гремит по-тяжелой. На первом ТО спросил, что гремит сзади. Ответили, что ходовая в порядке. Да и хрен бы с ней, с ходовой, казалось мне. Лишь бы не гремело. Потом один "знаток" мне сообщил, что это гремит запаска под днищем.
Начал я к этому привыкать. Потом один из народных мстителей в Москве разрезал мне ножом ночью колесо. Начал я снимать запаску. Не снялась (следующий пункт). В результате ездил две недели без запаски. Гремит по-прежнему. Думал, что полка гремит. Убрал. Убрал все. Не полка. Все равно гремит. Ездишь как на телеге. Неприятно. Вроде, не принципиально. Машина едет. Ты куда-то перемещаешься. Подумаешь, гремит. Но, все равно. Неприятно.
Попробуйте заглянуть в правую (по ходу машины) нишу в багажнике, что прикрыта лючком: там находится домкрат и набор юнного шиномонтажника. Вполне возможно что именно они виновны в вашем аккустическом дискомфорте...
На моей машине тоже есть дребезг сзаду. Смотрел: домкрат закреплён намертво, а вот "баллонник" и ручка от домкрата, что уложены в один чехол, похоже стучат друг о дружку на кочках. Поддтяжкой крепящей сей чехол "ленты-липучки" проблема не решается, попробую обернуть их тонким паролоном.