Третий день читаю форум, (заказал ХЛ 3 л), у меня закрадывается очень не хорошее сомнение ..
такое ощущение что у машины масса недоделок, "сверчков" и скрипа..
Я 2! года выбирал себе машину. Я обчитал все форумы одноклассников.
То что тут пишут "Не нравится!" конечно имеет смысл.
НО!
Серьезного чтото я тут нечего не вижу.
Все беседы сводятся к тому "Потеет ли жопа на бежевой коже меньше чем на черной", "Тупая тетка не хотит набирать номер", "Слепнет радио, не вижу что щас играет".
5 тыс. км проехал на своем, и из всех отмеченных недостатков ни один не проявился в такой степени, чтобы из-за него заморачиваться.
- дисплей плохо видно, когда солнце светит прямо в него, причем когда выключаешь фары при ярком солнце, тоже не видно. Но поскольку за город выезжаю редко, не напрягает;
- рокфорд устраивает;
- радио ловит нормально, правда один раз, когда проезжал в районе Тольятти и настроился на волну "радио Ваня" слетала установка часов. Пока не выяснил, косяк это или в настройках поковыряться надо. Больше это не проявлялось, поэтому забил;
- писалки поливают как надо. Проверено пробегом около тысячи километров за день по сырой трассе;
- попа не потеет несмотря на отсутствие перфорации;
- руль в руках не скользит, правда ни разу необрабатывал его косметикой;
- круиз работает;
- расход хотелось бы поменьше (в городе до 20 иногда доходит), но поскольку по трассе легко получается 9 литров (на лансере 1,6МТ было 8), решил, что дело не в машине, а в пробках;
- проходимость устраивает. Могу позволить себе заехать туда, куда на лансере даже б не сунулся. Муфта не перегревается. В пашню, само собой, не совался, мне не надо.
Вобщем не могу придраться даже к известным недостаткам, не говоря уж про то, чтобы новые найти. Возможно отчасти это связано с тем, что выбор автомобиля был осознанным и не спонтанным.
В заключение всем желаю получать удовольствие от эксплуатации вашего авто.
аха-ха-ха, больше всего понравилось вот это "непонятные звуки в районе пассажира"..... ну хотя его беднягу можно понять если он сел в машину предварительно прочитав о ней.... ))))))
аааааааааааа!!!! кашкаи рассыпаются как карточные домики???
- лопнула лобовуха, разошлись швы на сидении и т.д. -
вот где жэсть, как она есть...(прочитал заголовки только первой страницы, а их несколько...)
Мой пра-прадед, отходя в лучший мир завещал моему прадеду, а тот исправно передавал последующим потомкам один наказ "...никогда не связывайтесь с ниссанами...". Я, помирая, передам это сыну, добавив "...даже если это замаскировано под Инфинити".
Мой пра-прадед, отходя в лучший мир завещал моему прадеду, а тот исправно передавал последующим потомкам один наказ "...никогда не связывайтесь с ниссанами...". Я, помирая, передам это сыну, добавив "...даже если это замаскировано под Инфинити".
У меня в эксплуатации Ниссан-Максима 6 лет. Очень надежная, ни разу не было проблем с двигателем. Ходовая тоже сюрпризов не делала. Удобная посадка и все под рукой. Не надо грязи! Один недостаток - громыхает посильнее чем XL.
Да ладно тебе про виртуальных дедов-прадедов... сам то ты ниссанов юзал? Откуда такой негатив?