Послушайте, Я уже устал с Вами спорить, да и оно мне не надо,ну нравится Вам этот Японский недоделок ну и катайтесь на нем!!! И потом - читайте внимательней мои посты, а то получается я пишу про одни машины, а Вы передергиваете на другие!! Вольво-ХС-60 на ХС-90 Опель Антара на Ф Тигуан!!!! И потом , что есть одноклассники? Я думаю, что это прежде всего примерно одинаковые размеры и функционал, а не цена, как Вы тут пытаетесь всем представить!!!! И насчет проблемной немецкой подвески и турбированных моторов - у меня был ФФ пассат Б-5,1.8 турбо, за 3 года и 120т.км вообще ничего не менял ни в подвеске и ни в чем. только ТО и колодки!!!! Надо просто ставить турботаймер или давать машине поработать минуту другую на холостых , а не глушить ее сразу!!! За сим заканчиваю сию дискуссию, т.к. она првратилась в детский спор у кого больше
читайте внимательней мои посты, а то получается я пишу про одни машины, а Вы передергиваете на другие!! Вольво-ХС-60 на ХС-90
хз как понимать тогда Ваши слова:
Цитата:
Сообщение от Сергей09
Моя предыдущая Вольво была не Б/У, я ее покупал новой, стоила тогда около 38 тыс. долларов в 2005 году, а ХС - 90 около 50тыс. долларов!!! Спустя 3 года мы имеем Митсу практически за тот же полтинник
Ведь сравниваете XC90 и его цену "тогда" и и XL "сейчас"? Я привел цену XC90 "сейчас" - далеко не "полтинник".
Цитата:
И потом , что есть одноклассники? Я думаю, что это прежде всего примерно одинаковые размеры и функционал, а не цена, как Вы тут пытаетесь всем представить!
Лада Приора и BMW "копейка" имеют схожие размеры/функционал. Тоже одноклассники? Почему-то никому в голову не приходит их сравнивать...
Одноклассниками XL считаю кроссоверы схожей цены/размера/возможностей. В данном случае это X-Trail, CR-V, RAV4, Santa Fe New, Forester. Европейцев в данном сегменте пока нет. Вот что считают конкурентами XL в Америке: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7280 по ситуации на февраль этого года.
Цитата:
И насчет проблемной немецкой подвески и турбированных моторов - у меня был ФФ пассат Б-5,1.8 турбо, за 3 года и 120т.км вообще ничего не менял ни в подвеске и ни в чем. только ТО и колодки!!!!
... История не сохранила имени человека, которому впервые в голову пришла светлая мысль производить не автомобили, а г*вно. Но мы, конечно, можем представить, что поначалу его идеи воспринимались в штыки...
написано в вольном стиле, но немного отрезвляет.
Цитата:
За сим заканчиваю сию дискуссию, т.к. она првратилась в детский спор у кого больше
Adios.
Последний раз редактировалось Sergy; 31.08.2008 в 16:21.