Извините, написал-же инфа не для всех .
По поводу как должно быть - что у нас в жизни происходит как должно, а не как получилось (если к этому не прилагать определенных усилий)?
Я тебе открою страшную тайну : есть машины у которых ничего щелкать не надо, климат сам работает как надо, там получилось "как должно быть", если бы их не было - не было б темы, все считали бы, что климат работает правильно. причем это не "бентли и майбахи в топах", а машинки подешевле наших.
Романтула добавил 06.09.2008 в 09:13
Цитата:
Сообщение от IgSo
Поэтому этим и пытаюсь заниматься
извини, но ты написал о том как самому приспосабливаться под работу климата и жить счастливо. Так и поступлю, если выяснится, что в нем больше ничего лучше сделать нельзя.
Романтула добавил 06.09.2008 в 08:37
Цитата:
Сообщение от IgSo
дачиком климат не исправить - если только несколькими и не только температурными и дополнением (заменой) логического блока
вот это конструктив! значит все-таки есть что улучшить? Так вот и я об этом! Климат есть, но он чуть-чуть не доделанный.
P.S. бестолковый спор из разряда: "Стакан наполовину пуст или наполовину полон?"
Предлагаю в дальнейшем воздерживаться от уклонения разговора в сторону описания кто "наматывает сопли на кулак", а кто "круглее ведра ничего не видел". ОК?
Последний раз редактировалось Романтула; 06.09.2008 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
извини, но ты написал о том как самому приспосабливаться под работу климата и жить счастливо. Так и поступлю, если выяснится, что в нем больше ничего лучше сделать нельзя.
Сначала попробуй (мой совет), потом перестраивай авто . Думаю съэкономишь и деньги и времяА лучше можно сделать всегда и все, я лучше через пару лет продам это авто (не затрачиваясь на доделки существенно его не меняющие) и куплю более другое (вложив "лишние" деньги туда) . Вот круиз (спасибо Shpunt) поставил с удовольствием и бюджетно и значительное улучшение авто А на "круглое" - не я начал