Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
не. ошибся. Блютуф фиговый. (в моей 726)
не показывает даже номер того, кто тебе звонит. просто пишет "звонок" и фсё.
и ещё: уровень громкости во всех режимах - разный. радио даже на "1" довольно громко. когда переключаешься на GPS - радио уже играет чуть громче. а если переключаешься на Блютуф - то собеседника слышно только на "10". а если обратно на радио после звонка - то надо успеть сделать опять на "1", иначе оглохнешь на "10".
...
щас новые модельки вышли с новой обоиной и новыми заставками и профиксеным блютуфом. вот и думаю о замене ...
а 768 - новая модель. я про неё мало знаю. но у неё в опциях написано, что и номер показывает при звонке и есть RDS.
а китаец говорит что лучше покупать 702-ю.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
не. ошибся
.... я не советую вам покупать G768 - для DVD-плейера, у него не лучший GPS. Если Вы нуждаетесь в 2DIN DVD-плейере с GPS, Вы можете купить G702, у которого есть подобные функции как G768, но лучшее качество с GPS.
Это примерный перевод процитированного тобой письма продавца.
Zonder добавил 06.09.2008 в 23:24
Цитата:
Сообщение от Shpunt
а это откуда?
если 7 дюймов - подойдёт.
но если это типа MMCS но от старой модели - то там могут быть "свои" разъёмы и не подойдёт.
Это с кольта. 8750A005
Последний раз редактировалось Zonder; 06.09.2008 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Shpunt
не. ошибся. Блютуф фиговый. (в моей 726)
не показывает даже номер того, кто тебе звонит. просто пишет "звонок" и фсё.
и ещё: уровень громкости во всех режимах - разный. радио даже на "1" довольно громко. когда переключаешься на GPS - радио уже играет чуть громче. а если переключаешься на Блютуф - то собеседника слышно только на "10". а если обратно на радио после звонка - то надо успеть сделать опять на "1", иначе оглохнешь на "10".
...
щас новые модельки вышли с новой обоиной и новыми заставками и профиксеным блютуфом. вот и думаю о замене ...
а 768 - новая модель. я про неё мало знаю. но у неё в опциях написано, что и номер показывает при звонке и есть RDS.
а китаец говорит что лучше покупать 702-ю.