предлагаю
1.Предложить шпунту самоустраниться, так как его теперь инересует только КАЛеос (наверное брат шевроле КАЛоса), на форум рено ВЕЛКАМ!
2.перестать человеку что то доказывать, это как с женщиной-бывает влюбишься, знаешь, что стерва, с.ка и так далее, но любишь. Так и шпунт с КАЛеосом, влюбился человек, ну че тут поделаешь?
3.Ну если машина УРОД, каких поискать, то зачем переходить на список допопций в комплектациях?
4.Шпунт напоминает мне моего (Бывшего слава богу) директора по продажам, работал в МТС, рекламировал ее, теперь в митсу - рекламирует клевый стиль последнего галанта
Koleos маленький кроссовер с убогим дизайном и еще не известно что у него с надежностью (посмотрим через полгодика) ,но если машинка будет ездить нормально то я лично переживу мутантский дизайн (зато не угонят ) мягко, тихо , ксенон светит ,я внутри ,дизайн снаружи на заднем сиденье тёще тесно ,проблем не вижу
Koleos маленький кроссовер с убогим дизайном и еще не известно что у него с надежностью (посмотрим через полгодика) ,но если машинка будет ездить нормально то я лично переживу мутантский дизайн (зато не угонят ) мягко, тихо , ксенон светит ,я внутри ,дизайн снаружи на заднем сиденье тёще тесно ,проблем не вижу
Вапчето Ханкук бюджетная, но очень неплохая резина, зря вы так.
Что бы не вводить никого в соблазн крыть меня нехорошими словами я теперича стараюсь в каждом своём сообщении указывать что это чисто ИМХО.
ЗЫ. На Ханкуке (липучке) отъездил две зимы - безрадостно. Друзья/знакомые, из тех кто пользовал, тоже отзывались весьма и весьма сдержано. Поэтому и позволил себе сей пассаж...
Вапчето Ханкук бюджетная, но очень неплохая резина, зря вы так.
Offtopic
Поддержу, откатал 2 лета на корейской резине:
1) Nexen Classe Premier (Airtrek)
2) Hankook Optimo K-406 (Forester)
Первой остался доволен весьма, вторая чуть похуже но всеже на трердую 4
По теме:
Назовите хоть одну причину для покупки КаЛЛеоса? Из той демагогии что здесь пытается развести Shpunt таких причин не вижу...
Одна мысль была здравая, "он УРОД, не угонят"
Offtopic
Назовите хоть одну причину для покупки КаЛЛеоса? Из той демагогии что здесь пытается развести Shpunt таких причин не вижу...
Одна мысль была здравая, "он УРОД, не угонят"
Новый вид противоугонки :противоугонное название и противоугонный дизайн ,итого +17 опций в верхней комплектации