13. Парктроник, а лучше при возможности камера заднего вида! Вещь ИМХО бесспоно полезная.
14. Тонировка - вопрос на любителя, но от солнца и любопытных посторонних взглядов несомненно помогает.
Касательно п13. На счет камеры заднего вида очень даже согласен! Сам вот как то думал такую чучу в машине замутить. В одном из магазинов присмотрел видеокамеру-глазок, которая посылает изображение радиосигналом на спецовый блок, который выдает сигнал на телевизор. Вот я и запридумал, поставить камеру на заднее стекло, блок под бардачок, а маленький телек вниз под бороду, за рычаг АКПП. Включаешь передачу - тебе все видно что сзади. Но вот как это так вот аккуратно в жизнь воплатить....
Касательно п14. Тонировка. Да вещь нужная, без базара, даже на передних бы стеклах сделал, но шакалы липнут....
Уважаемые! Чем обусловлено обсуждение перечня полезных допов в Екаветке? Есть обшие разделы где обсуждаются допы для XL. Есть наш раздел (опять же не здесь) по покупке, установке и опыте эксплуатации допов в Екб.
Пока эта тема - кандидат на перенос.
Жду ваших аргументированных возражений, если они есть. Если их нет - сношу все по адресу + ZANOZE замечание.
Уважаемые! Чем обусловлено обсуждение перечня полезных допов в Екаветке? Есть обшие разделы где обсуждаются допы для XL. Есть наш раздел (опять же не здесь) по покупке, установке и опыте эксплуатации допов в Екб.
Пока эта тема - кандидат на перенос.
Жду ваших аргументированных возражений, если они есть. Если их нет - сношу все по адресу + ZANOZE замечание.
Свободу попугаям!!!! Слышь, модератор, ну перестань уж ругаться, как учитель в школе. Вот напишешь в нужном разделе, вообще никто не читает, изредка кто забредет. А на первом листе так сказать, хоть какая то реакция....а так вообще впечатление что конфа...это...мертвая. Понабрали ХЛев и нечего обсуждать....
Думаю не у кого нет сомнения ни в моем либеральном подходе, ни в приверженности демократии. Тем кто меня не знает, стоит поверить "старшим" товарищам. Гайки никто не закручивает, более того и так как могу оберегаю (часто с упреками в мой адрес) от праведного гнева свыше наш фотан плюрализма, не приемлющий форм и рамок. Но совсем то полный бардак думаю тоже нам не к чему. Иначе и модератора ставить не следовало.
По сути разногласий: всему свое место - обсуждать можно все, только нужно правильно выбирать раздел, уважая остальных участников, администрацию и конечно модератора (раз уж доверели). А нет - увольте.
Ну и новым, заочным членам коллекива наверное резкость заявлений не очень к лицу...
Последний раз редактировалось Миха из Екб; 08.09.2008 в 21:48.