Поясните чайнику - как выбрать и где купить эти самые гайки и проставочные кольца? С дисками и резиной вроде определился, но то, что помимо них нужно что-то еще закупать, для меня сюрприз. Или это специфика дисков ВСПМО?
Поясните чайнику - как выбрать и где купить эти самые гайки и проставочные кольца? С дисками и резиной вроде определился, но то, что помимо них нужно что-то еще закупать, для меня сюрприз. Или это специфика дисков ВСПМО?
Если центральное отверстие диска больше диаметра ступицы, то настоятельно рекомендуется при монтаже колеса на автомобиль устанавливать так называемые проставочные кольца. Проставочные кольца изготавливаются как правило из пластика. Продаются в тех же магазинах что и диски.
Гайки крепления колеса должны идти в комплекте с дисками. Если нет, то купить их можно в том же магазине. В зависимости от фрезеровки внутренней поверхности отверстия на диске вам могут потребоваться либо "конусные", либо "плоские" гайки. Какие именно - должен подсказать менеджер при приобретении дисков.
Вроде так...
У меня все было в комплекте: кольца, гайки и ключи-переходники к ним(гайки нестандартные).