Про нишу, если можно, поподробнее . А мне нравится и дизайн и ходовая (как в L200N), а отделка явно лучше эльки. Думаю реальная альтернатива для тех, кого более интересуют внедорожные качества, но хочется и комфорта и чтоб не очень жалко если где чего. И по деньгам приемлемо
пол сзади достаточно высокий, поэтому для задних пассажироав крышу подняли, а переход, весьма резкий, находится ровно на уровне лба человека выше 175см. роста, особенно это замечается на выходе из машины, но думаю и на кочках и торможениях будет тоже не плохо!
Цитата:
Сообщение от IgSo
А мне нравится и дизайн и ходовая (как в L200N),
мне тоже, только из-за него и поперся на выставку, но когда увидел в реале, ни малейшего желания его купить не осталось.
Цитата:
Сообщение от IgSo
а отделка явно лучше эльки. Думаю реальная альтернатива для тех, кого более интересуют внедорожные качества, но хочется и комфорта и чтоб не очень жалко если где чего. И по деньгам приемлемо
Отделка примерзкая. Жесткая, вся разноцветная + какое-то жутчайшего цвета дерево, пыль на торпеде за 4 дня выставки сидела в 0,5 см, и очень крепко, специально провел пальцем, а она осталась, может конечно это рольфовцы ее чем натерли - х.з. Вообщем ИМХО машина этих денег не стоит - красная цена 30 000 вечнозеленх