как пример,в нете стокаже отзывов плохих и про митсу и форд итд,тока разница у нас с тобой втом что я реально владел рено 3года и счас уж год хл,а ты нифига наверно и не ездил,вот когда реально будеш владеть тем авто,тогда я тебе поверю,а так разворор ни очем,у моих 3их знакомых ренохи до сих пор ездят без проблем как и мой бывший меган,а если хотите расскажу про технологии сборки кузовов рено и митсу,разбираем тотже меган и хл и офигеваем,я это сам сравнивал,и не надо тут людей настраивать которие и в рено даже и не сидели,вопрос шпунта втеме был в сравнение опций и отделке салона.а вы тут шоу устроили,половина отзизов в нете пишут люди вообще не владеющие авто,
Уважаемый! Если вам сильно нравится марка Рено ,продайте свой Мицу и вперед за Рено,кто вам доктор что вам попалась бракованая Мицу каторую вы уже разбирали и ужаснулись )).Я 40 тыщь отездил на Лансере 9 щас 38 тыщь на Кселе ,даволен всем .Давайте в этой теме просто париводить примеры преемущиства Koleosа перед Кселем и наоборот.
И когда оброщаетесь к каму то ,пишите с большой быквы имена уважайте собиседника.