Содержание выпуска 2008.09.07:
1. Автошоу. Московский международный атосалон.
2. На сцене. Альфа-Ромео Мито.
3. Что лучше? Ниссан GTR пытается получить членикий билет в "Клуб 4-х секунд".
4. Проба руля. Додж Нитро.
5. Репортаж с колес. Рено Колеос.
...
Тяжело общаться с tolivan
который даже не читает что я пишу, не ходит по ссылкам, которые я публикую, не может прочитать официальной инфы и не в состоянии посмотреть видео, а твердит своё ...
Ну не укладывается у человека в голове фраза "На колёса с лучшим сцеплением перераспределяется бОльший крутящий момент для оптимизации тяги". Ну не может он этого понять. Ну ладно, тут уже ничего не поделаешь .. видимо возраст такой.
Если ты не согласен с этой фразой - можешь смело подавать в суд на Рено. Думаю, "выиграешь" много денег и сможешь купить себе ещё парочку XL или любой другой авто фирмы Mitsubishi.
Последний раз редактировалось Shpunt; 12.09.2008 в 21:14.
...
...
Согласен, с колёс только про Калеос писать.
ЗЫ. Камрад Shpunt, ты не обижайся, но у камрада tolivan просто манера общения такая - может и плюнуть ненароком (наверно сам того не желая, но не всегда от этого легче). С другой сторы сейчас дядька дело говорит: межосевая муфта даже если из кожи вон вылезет - всё равно не сможет блокировать колёса на одной оси. Фахт. Так что брешут маркетологи от Рено, охмуряют ксендзы козлевичей и судя по всему это им удаётся.
ЗЗЫ. Shpunt, а ты Колеос тестрайвил хоть, или "по фотографии" упираешься?
1. Автошоу. Московский международный атосалон.
2. На сцене. Альфа-Ромео Мито.
3. Что лучше? Ниссан GTR пытается получить членикий билет в "Клуб 4-х секунд".
4. Проба руля. Додж Нитро.
...
который даже не читает что я пишу, не ходит по ссылкам, которые я публикую, не может прочитать официальной инфы и не в состоянии посмотреть видео, а твердит своё ...
Ну не укладывается у человека в голове фраза "На колёса с лучшим сцеплением перераспределяется бОльший крутящий момент для оптимизации тяги". Ну не может он этого понять. Ну ладно, тут уже ничего не поделаешь .. видимо возраст такой.
Если ты не согласен с этой фразой - можешь смело подавать в суд на Рено. Думаю, "выиграешь" много денег и сможешь купить себе ещё парочку XL или любой другой авто фирмы Mitsubishi.
Да что ты я Я ЯЯЯЯЯЯ ,галовка от руля я пишу вот я давно пишу, пасматри на сваю подпись под ником Shpunt и все поймешь кто ты ,тупо игнорируешь людей каторые тебе дело пишут ,я понял ты тут гонишь со всех, типа ааа пусть я прикинусь бивнем (игнор).
Серега он как вирус какойта ,но он меня веселит
Тяжело понять Ув. tolivan с его железной и технически грамотной аргументацией ,если оперировать рекламными роликами и домыслами,ничего удивительного..Может реклама с альпинистами и Колеосом была воспринята настолько серьезно