Re: Скрипы, сверчки и прочие посторонние шумы
Господа, товарищи, одноклубники. Столкнулся тоже с проблемой. Что-то клацает в районе соединения торпеды со стеклом(лобовым) со стороны пассажира. Жуть как раздражает. Появляется с прогревом салона при езде по не очень ровным дорогам и кочкам. Машина в подписи, пробег пока 7500 км. Может кто сталкивался? К дилеру не хочу ибо могут сделать еще хуже или вообще не видеть проблемы. Дополнительных сигнализаций не устанавливал. Доп оборудование тоже. То есть в машине с завода не ковырялись. Помогите кто чем может, пожалуйста. Звук в виде щелчков отчетливо и очень раздражающий.
Что-то клацает в районе соединения торпеды со стеклом(лобовым) со стороны пассажира
А точно в этом месте? У меня тоже есть противные безсистемные цокающе-скрипящие звуки. Сначала думал что где-то в районе лобового стекла, но потом прислушался и наиболее четко они слышны были от "музыки w12". Когда этот дребезг возникает, то можно надавить на контур выдвижной панели и дребезг утихает.
anndrea, попробуй потрогать накладку на стойку переднюю правую. У меня тоже что то шуршало справа, сегодня снова услышал и начал нажимать всё руками, в итоге оказалось что накладка шуршит-шумит
anndrea, у меня начинает потрескивать в тех же местах только при отрицательных температурах, когда салон хорошо прогреется, все пропадает, вторую зиму так уже Думаю, что звук издает само лобовое стекло